返回列表 发帖
哈哈。。。。很像那天那個。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 雀仔。 于 2009-4-5 22:41 发表

这样。。。
明白。。。。。
我只是好奇那棉拖鞋。。

你对人家的拖鞋也感兴趣了。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-4-6 15:44 发表

你对人家的拖鞋也感兴趣了。。。。

-0-
你想说什么。。。

aiwujiwu?~

没那一回事。

原帖由 雀仔。 于 2009-4-6 16:03 发表

-0-
你想说什么。。。

aiwujiwu?~

没那一回事。

我想说什么你还不知道嘛。。。。

我们不是同一人嘛,,,

嘿嘿~~~

原帖由 linjinghui 于 2009-4-6 16:15 发表

我想说什么你还不知道嘛。。。。

我们不是同一人嘛,,,

嘿嘿~~~

是迈?
我怎么不知道捏?

我有预感你能红~

我忍不住又進來看了。。。。[m_星星眼]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我觉得背面那张最好~~~

现在每天练2小时=  = 手指那个痛
老师说要练到指尖起泡,起泡了再坚持练,然后再也不会痛了。。就是要让指尖变硬=  =

重新看了下那BASS~
挺不错的~~~

想当年还想学BASS~
最后还是放弃了~

你太瘦了

原帖由 下坠 于 2009-4-10 15:01 发表
老师说要练到指尖起泡,起泡了再坚持练,然后再也不会痛了。。就是要让指尖变硬=  =

让我想到我穿皮鞋脚痛。。人家就说痛了继续穿,磨破皮了等皮好了继续穿。。。
作孽啊。。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 下坠 于 2009-4-10 15:01 发表

嗯。。。。我就是怕痛和怕指尖變硬才不繼續學的。。。。
我爸會彈吉他。。。。他教我的。。。。後來學了兩星期就支持不住了。。。。

我.....我会吹笛子
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

腿不错。