返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-8 21:01 发表
我想要SG衣服

上TB找啊[m_走开]

你们这衣服都是自己出去订制的?还是TB买来的?

S1是不是要女SG衣服啊

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-8 21:53 发表
你们这衣服都是自己出去订制的?还是TB买来的?

自己去做的比TB的便宜也放心
自己去选好布料再交裁缝做
http://weibo.com/priestessrosa

不知道为啥我总觉得COS的衣服穿在真人身上就像挂着布条。。。完全没有原来的样子。。。到现在都一直没有尝试

顺便问下一般这样件衣服要几钱啊

CM这套420 是买了布料交裁缝做的
吸骑套是TB上团做的230 (团做大于10 人  XSK)
女仆是160 布料少的关系么。。 TB找网店定做的

悲剧牧要出男SG的话大概接近300

跟团的话就打算出少年 红夫人 古装 (有团的给我介绍下?)
目前除RO外还有个深渊传说的团 出Tear

夏天去漫游记店里的话打算定制短款浴衣 TB上180的不错[m_傻笑]

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-7 12:07 发表
CP,就是要摆暧昧POSE...舍弃你的男CM CP吧

好的我们来CP。。

原帖由 下坠 于 2009-5-8 22:23 发表
CM这套420 是买了布料交裁缝做的
吸骑套是TB上团做的230 (团做大于10 人  XSK)
女仆是160 布料少的关系么。。 TB找网店定做的

悲剧牧要出男SG的话大概接近300

跟团的话就打算出少年 红夫人 古装 (有 ...

好贵。。。败不起这个家。。。。

突然觉得貌似创造的衣服是各职业中比较接近生活中的衣服嘛。。。。

其实我想看COS版舞姬

SG衣服可以考虑 我最好是做的稍微厚点 能有个可以脱卸的夹层 冬天可以当大衣穿就赞了。。下坠联系的到做这样衣服的裁缝么?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-8 23:13 发表
突然觉得貌似创造的衣服是各职业中比较接近生活中的衣服嘛。。。。

其实我想看COS版舞姬

百度图片搜索下 有几个很赞的
还有TAT团的黑色舞姬也很赞 眼部还有彩绘的

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-8 23:46 发表
SG衣服可以考虑 我最好是做的稍微厚点 能有个可以脱卸的夹层 冬天可以当大衣穿就赞了。。下坠联系的到做这样衣服的裁缝么?

TB搜索下吧 看到喜欢的款式就可以联系定做了 有要求可以提出的 小点就是这样的 那套不错哦

日本人COS的衣服做工就是好。。。舞姬和超魔的都好赞。。。。还有M4.。。

只是。。。我爱的创造在哪里。。。

原帖由 下坠 于 2009-5-9 00:28 发表

TB搜索下吧 看到喜欢的款式就可以联系定做了 有要求可以提出的 小点就是这样的 那套不错哦

额。。。。。估计买来当大衣穿的 就我这样一个人。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

卧草,想发舞姬的图,发现随意贴挂了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-8 21:54 发表
S1是不是要女SG衣服啊

自己去做的比TB的便宜也放心
自己去选好布料再交裁缝做

话说我想找裁缝做件女仆装,大概几钱?
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花