返回列表 发帖
原帖由 Mr.Nine 于 2009-3-24 18:19 发表

- -那个视频里面

不是加护跟附魔(?)的图标么………………
难道。。这俩技能。。已经变成常驻状态了= =?(orz)

应该不会  暂时无解

时间条是一定会有
爱与正义,瞳与真相。

再次开代理看了次。。暂停了N次
结论是~那段视频中那两个状态的确无时间条

要么就是韩测R的这俩技能改了,要么就是这视频有问题~

同时疑惑既然是三转技能测试,为什么神官不转成主教,顺便把主教的技能做了

再再由于。。视频上面的链接是个火星服…………
于是费解了。。。
(我疑心太重啦!顶锅盖逃)

大家都是春哥~都是爷们~不过那头...改的比以前可爱了~
http://weibo.com/priestessrosa

蒼蠅眼不見了我真欣慰~
如果龍的屁股能再優美點就更好了……
[順便能給女騎士加件衣服么]

钢……钢大木……

玩家设计的中间那个不错,g设还我斗篷围巾啊啊啊啊啊啊啊

193攻速真爽
希望就是奢望

那速度真无敌饿。。。不过牺牲S来加D是否合适呢。。还是AD型SS比较容易达到而且又不影响输出吧

一组面包就掉了奥丁

新KPL不错~机匠也太难看了
食堂本宣传HP:

韩服居然还有这么多人,羡慕。。。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

CK改帅了///

原帖由 Mr.Nine 于 2009-4-1 16:35 发表
再次开代理看了次。。暂停了N次
结论是~那段视频中那两个状态的确无时间条

要么就是韩测R的这俩技能改了,要么就是这视频有问题~

同时疑惑既然是三转技能测试,为什么神官不转成主教,顺便把主教的技能 ...

..我也觉得视频这方面的原因  当初没怎么看这个视频

这段时间  没什么特别另人兴奋的内容

术士新增2个技能:
WL_READING_SB
WL_FREEZE_SP

赛克雷R目前正在修正和补上  一些三转相关内容

虽说测试F变化无常  但实装以后  出现不平衡的技能或损害利益的技能或内容、不完善

一样会改  现在就等重力正式公布把三转移植进普通服务器和3-2职业的消息.

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2009-4-9 19:53 发表

..我也觉得视频这方面的原因  当初没怎么看这个视频

这段时间  没什么特别另人兴奋的内容

术士新增2个技能:
WL_READING_SB
WL_FREEZE_SP

赛克雷R目前正在修正和补上  一些三转相关内容
...

其实吧……我对平衡性持乐观态度,但是对重力的程序员和测试员实在不抱希望

占个位子。。。
我的手從來不放口袋
難道你還不夠明白?
我很明白呀
你不要裝不懂你少來