返回列表 发帖
我看LZ在韩国测试F有机匠 有空的时候 能否放个 机匠用那几个新的攻击技能所出的伤害视频? 最好和强击做个比较 这样有参考价值 谢谢
还有你所说的合理分配V是什么意思(是不是和那个和V相关的技能有关?) 求解

我是指3转人物的原画 那个是游戏里的~~ 我决定按原画的比例做

原帖由 ODIN翔 于 2009-3-20 00:04 发表
我看LZ在韩国测试F有机匠 有空的时候 能否放个 机匠用那几个新的攻击技能所出的伤害视频? 最好和强击做个比较 这样有参考价值 谢谢
还有你所说的合理分配V是什么意思(是不是和那个和V相关的技能有关?) 求解

并非在韩国R测试F有机匠号  

原由如下:

转自iro wiki玩家【Gimli】的测试提供
测试技能:自毁   并非受力量和ATK的影响  或者 影响很少

加上有个旋风斧技能  也是根据VIT提升伤害 目前还没看到有测试   

作者 【Sarune】
放上FAW银色狙击手 视频
http://www.youtube.com/watch?v=Io1R6Waj8_w&fmt=22

放上FAW魔法置物 视频
http://www.youtube.com/watch?v=7AzSSLF_rZk&fmt=22

另把你PM的问题一起回答  如果你觉得我的话有道理 那么就参考  觉得没分量那么就也无视

对于在SYF的一个银匠玩家  尤其是参加GVG的战斗类型   面对大部分速跑类型和尚

那么要有一习之地  以及结合RO最原始对铁匠(战铁)的概念  铁匠也是很能抗的职业之一

所以V是一定要高   由于职业定位和现有的技能  不可能和CK、AB比杀人  那么一定要把能抗发挥到极至(当然你的装备不能太差,战斗、蓝蓓蕾之类装备,愿意刷SQ轴卷)

不敢很肯定的结论 但至少你会发现  银匠做到这点  会有一定的生存力  给你做一些能改变局面的事情(就包括淡定的抗下想效率杀人又想少晕点AB,从而进行反击)

其次才是坏装备 或 再做其他事情  对于哪些职业好欺负相信你也是老玩家  也有很多的实战  就不需要我来指点江山

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 aacd0621 于 2009-3-20 19:12 发表
我是指3转人物的原画 那个是游戏里的~~ 我决定按原画的比例做

看看是不是这些

没有了

爱与正义,瞳与真相。

恩 好 谢谢啊

-__,-为撒高达看上去如此伪和

就是这种 这些有了就是太少~~

星神你QQ多少 我的285291664

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-3-22 19:20 发表
星神大大 根据你个人想法 对于游侠 BJ弓是不是没必要了 攻速可以193 BJ是不是没戏了?

这个只能由你自己来研究了   涉及到别人的利益   被攻击就不好办   毕竟目前还算是不在玩CRO的人

我能做的尽量提供情报和信息

爱与正义,瞳与真相。

有點無語了.............  看了視頻 . 天賜跟治癒都有詠唱時間出來了............

突然間想起來........有詠唱的..是不是全體天賜..加速的那技能?

期待...

小声问一下。。卢恩骑士那段视频。。
= =特写状态符号的时候。。

为什么没有维持时间的那个条了呢……

原帖由 Mr.Nine 于 2009-3-23 20:07 发表
小声问一下。。卢恩骑士那段视频。。
= =特写状态符号的时候。。

为什么没有维持时间的那个条了呢……

比如骑乘坐骑时  并无时间限制的状态  那么就不会有倒记时的时间条吧
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2009-3-24 09:26 发表

比如骑乘坐骑时  并无时间限制的状态  那么就不会有倒记时的时间条吧

- -那个视频里面

不是加护跟附魔(?)的图标么………………
难道。。这俩技能。。已经变成常驻状态了= =?(orz)

依然求原画~~~