返回列表 发帖
额十字军骑的那么漂亮啊想起骑士的大笨龙啊
拜仁慕尼黑 德国 勇往直前

啊..ZZ3转不叫魔术士了啊= =

可践踏破坏陷阱
额 猎人陷阱没戏了

猎人用弓aspd140 刺客用拳刃aspd150
这个图好啊 猎人用兽弓还能188 虽然+ad很多... 看来3转ck随便来些状态也能190了
我是aspd控
一颗平常心

感觉游侠好强输出...还是纯平射blink:
倒是很好奇狼撕咬配合集中目标的配搭如何
陷阱还是没太大的增强

星神大大加油!!期待ING

星神大大有没有卢恩骑士和游侠或其他3转职业的原图啊

我要做他们的3D模型缺原图。。

望帮助找找

原帖由 aacd0621 于 2009-3-17 18:12 发表
星神大大有没有卢恩骑士和游侠或其他3转职业的原图啊

我要做他们的3D模型缺原图。。

望帮助找找

海棠的手册不是都有吗?每个角度的都有.  还是你要的是游戏实图?

大主教:

卢恩骑士:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=947235&highlight=

游侠:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=957104&highlight=

斩首十字:

术士:

爱与正义,瞳与真相。

机匠实装了

爱与正义,瞳与真相。

发觉有些SPR不好看的原因是站姿...

以下内容转自  【iro Wiki  韩测R讨论区】

机匠的道具图,请不要在乎价钱和NPC会卖道具的部分,因为只是方便测试

FAW.银色狙击手  类似塔或炮台 制作需要材料

练习斧头系玩家 要考虑适当分配V

机匠大部分技能围绕魔导机器人(需装备、使用相应道具)  追加斧头范围+远距离的技能

以及制作炮台  强化本身素质  4大块  

慢慢有点脱离商人的形象  投身高科技 战斗色彩俱增

日后更新机器人的部分  随后会更新内容

爱与正义,瞳与真相。

除了ck的spr是上身下身比例失控...
其他的都ok了...

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 小小骨头 于 2009-3-15 18:56 发表
猎人用弓aspd140 刺客用拳刃aspd150
这个图好啊 猎人用兽弓还能188 虽然+ad很多... 看来3转ck随便来些状态也能190了
我是aspd控

聽説...aspd限制為190...............
其實我也是aspd控~~嘿嘿~~~~~~~
197的快感~~~

原帖由 keeの約戀 于 2009-3-18 23:04 发表

聽説...aspd限制為190...............
其實我也是aspd控~~嘿嘿~~~~~~~
197的快感~~~

3转将开放至aspd193 猫窝看来的滴
一颗平常心

完全被內鋼達姆造型雷到了....

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!