返回列表 发帖
本周的韩国维护公告中没有开放剩余3转职业的消息

3转有出3-1职业男/女人设图:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=990274&highlight=
原地址:
http://ragnagate.net/zboard/zboa ... ss=off&keyword=

LZ你太神奇了!
期待其他职业
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

貌似要等韩服全部实装后才轮得到国内吧
弃我去者,昨日之日不可留;               
乱我心者,今日之日多烦忧。

273楼更新了一些皇家的技能图片

请问lz有基因學者
的spr了吗?

原帖由 灬遺莣埖幵塒er 于 2009-9-20 18:58 发表
请问lz有基因學者
的spr了吗?

基因KRO并没有实装  只是有了文档的技能说明

不过快了  spr的情况会在第一时间贴出来

请问lz渗透公式出来了吗?在ro1.5的情况下pj的作用是变大或者小

原帖由 灬遺莣埖幵塒er 于 2009-9-22 14:33 发表
请问lz渗透公式出来了吗?在ro1.5的情况下pj的作用是变大或者小

大致同现在的浸透效果公式
唯一不同的是总伤害=原有伤害*(装备提供的DEF%)

3-2职业:遗传学者- 炼金术士、创造者转职。

也是差不多的时间来了
SPR么- -不知道怎么习惯了

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

肩膀有2个嘴巴 我倒

真帅。

忍者加3轉的盧恩...- -又是一個底褲外穿的造型...
俺不要轉了....

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

内牛满面     内牛满面!!!!!!1

2个月后就没人喂你喽~

后面帅气的斗篷没了。。。
全军偷鸡!!!!