返回列表 发帖

[讨论] 关于TW掉线问题分析(HK估计也一样)

最近(这一周左右)由于各种原因造成掉线事件屡屡发生,导致悲剧的掉3%经常在身边上演。所以就这情况在此做个小小的分析,以及和各位大大讨论下

就TW我个人经验掉线有2个主要情况和原因:

1)画面忽然卡住,1秒後直接退出游戏。这种情況掉线后不不会回到游戏登陆界面。。等于直接关闭游戏

分析:这情况多半是自己电脑原因——“显存”“内存”“CPU”这3个要素中最重要的是现存,可以说只要显存一没了基本就会出现就游戏被强退。当然内存也同样重要,游戏开太多了没内存了也很容易被强退。CUP,这不说了,没好的CPU双开都成问题。
在这里我想说为什么过去没出现这问题,现在就出现了,原因在S6的客户端改版问题..画面的伤害表示的变化,魔法效果(样子)的变化(在细节上更华丽了),所以用的电脑资源就上升了,而且不知道是原来游戏开发公司还是GC的程序问题,只要电脑资源到一定时候就直接强制结束游戏
例子:蛇女的打雷。。。(S6后个人认为是遗迹最可怕的怪物,几只一起打累,就很容易被强退)

2)画面其他怪物都不动,自己还可以动,同时自己说话别人可以看到自己却看不到....几十秒或几分种后掉线(如果这时候从别的没卡的号看,那个被卡号的号还在线上,依旧会被怪物伤血;祭祀,魔导,元素依然可以+状态)

分析:这种情况就只能是电信抽风或GC那又在脑残什么东西了。由于本人用的是电信,无法知道在同一时间使用 铁通,网通,还有“电话线”的情况如何,所以不做个人猜测(希望有不是用电信的朋友出来交流下“心得”) 另:这情况还是直接X掉好.于其让系统掉,还不如手动直接X掉,免的不被怪打..
感谢4L提出一种解决方法:上代理......

以上只是我的小小的分析,对此有任何情况欢迎跟贴分析。
哎,继续郁闷的掉线,一场2小时的遗迹掉了10次,我还真有耐心练啊= =

TW 岚----拉斐尔

之前几次是情况2

今天下午开始情况1,不过我是跳到登陆界面= =

我是HKF春的。。。
最近平凡发生第2中情况。。不过我是卡住的那个角色什么都做不了,连移动都不行。。。就是说,画面呈完全禁止状态,除了蛇女和我的魔法阵不停的转。。转了10+秒断线。。。。。
偶尔在卡住后5秒,有1秒画面恢复正常,然后继续卡,最后掉线。。。
我是5分钟卡一次,半场遗迹就能让经验双0.。。于是,只能让ECO成为彻底聊天不打怪的游戏。。。

我今晚本來想去北國做鑰匙的,結果上魂上到鬱悶....商人剛上好個魂,就掉線(情況2)連續2次。於是我放棄今晚的所有行動

另,楼上的,蛇女转了10几秒你趴了没?没趴的话,掉血了没?

从没出现过状况1
状况2之前电信抽的时候到是经常出现
所以一怒之下就买了代理..
然后就没这个问题了

一般是不定期抽的,电信就频繁点,网通则好点
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

情况1 发生条件是电脑罢工....

第二种情况.嗯.这星期经常这样

很好的情况2…顺便问4楼的代理的名字…

其实掉线是为了增加祝福的销量?

原帖由 晓娜 于 2009-3-9 01:41 发表
从没出现过状况1
状况2之前电信抽的时候到是经常出现
所以一怒之下就买了代理..
然后就没这个问题了

一般是不定期抽的,电信就频繁点,网通则好点

樹不是.....不玩了么........怎么還會有狀況2.......難道是之前的時候么=__________=
gc快出1.5倍exp 賠償我們吧; ;
神隱中

原帖由 扎夫特红服 于 2009-3-9 01:02 发表
我今晚本來想去北國做鑰匙的,結果上魂上到鬱悶....商人剛上好個魂,就掉線(情況2)連續2次。於是我放棄今晚的所有行動

另,楼上的,蛇女转了10几秒你趴了没?没趴的话,掉血了没?

我那个卡住的号的画面上,当然没有显示掉血
不过我双开的EC账号上,显示我那是掉血的。。打手不动了,当然全部悲剧了。。。

= =趁早更新SAGA7吧…追上日服…

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-3-9 09:35 发表
其实掉线是为了增加祝福的销量?

GC邪恶的计划之一

港夏  不是電信的

情況2..........以前在謎團升..多人就這樣,因為這不知掉了多少% orz
后來去遺跡自閉這種情況反而少了,也開始吃祝福

最近已經厭倦升級了...等依然很低就是了orz

原帖由 花戶小鳩 于 2009-3-9 09:50 发表

樹不是.....不玩了么........怎么還會有狀況2.......難道是之前的時候么=__________=
gc快出1.5倍exp 賠償我們吧; ;

就是之前的情况啦 我都一次开N个号
每次掉线给我死一次掉几个3%我就不想玩了.......
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布