返回列表 发帖
原帖由 闇の使い魔 于 2009-3-9 00:58 发表
应该动手指不动嘴唇- -
当心亲到同性角色恶心四你-0-~~~

我笑了

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-3-8 23:14 发表

呦!听起来有点酸啊!,4个工会箱也就那么几个枯树枝,用几个枯树枝发补给!你没大脑啊?还是给门夹了!

是是是,当然是560比较实在
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这个活动要搞几个月啊?

- = 郁闷了...今天卡得登陆不了....

原帖由 tiancongyun1 于 2009-3-9 00:53 发表
话说我们睡街都好几次了,也没听见多酸的话.也没听见啥抱怨啊.钟楼4是快乐老家.这是何说法?

难道看到快乐来钟楼4就该让了?如果你们觉得我们全副武装的守对你们不公平,那下次你们回"家"

早点.我们也会来捧场 ...

你们马路?不是活动轮流让城么.3月份论到一月拿而已.不是战术么?

原帖由 tiancongyun1 于 2009-3-9 00:53 发表
话说我们睡街都好几次了,也没听见多酸的话.也没听见啥抱怨啊.钟楼4是快乐老家.这是何说法?

难道看到快乐来钟楼4就该让了?如果你们觉得我们全副武装的守对你们不公平,那下次你们回"家"

早点.我们也会来捧场 ...

你捧场归捧场 别用自摸消耗最后那近半小时 现在不是无限召唤 路上肯定有消耗时间 中间刷个俩次还打什么

所以我那时候以为是2会...还在猜测其中一个NP是不是没和一月同盟,怎么能刷2次的- -!
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

人家人多每办法啊
你们可以叫你们同盟一起上啊

原帖由 ·夏 于 2009-3-8 22:39 发表

你惹我不高兴了,某鱼很生气,后果很严重!!!

鱼鱼猪,我咋了?[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

同盟被叫过来的话估计还是被他们自摸刷出去 索性不带着同盟一起郁闷了

[m_我错了] 家里电脑中病毒木马了.............
怕被盗把装备全邮寄出去裸奔着G..........
顶着3分钟弹1个网页 or 10秒钟弹5个网页 + 10~20分钟死机一次G完.......

原帖由 生化危机 于 2009-3-9 09:40 发表

那你们打RWC是为了1000R么?盛大还么开 你们就那么猴急等着拿1000R了?哦 不对 还没算个人所得税呢。。那啥 比率是多少来着的

让你失望了,纯粹娱乐的东西,有人就打,么人就不打
150交了就交了,大家有事就弃权,那么简单的事。
哪像560啊。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

那你们打RWC是为了1000R么?盛大还么开 你们就那么猴急等着拿1000R了?哦 不对 还没算个人所得税呢。。那啥 比率是多少来着的

RWC是真正有娱乐性的活动,在一个双方完全公平的场合的比赛  请不要把RWC和刷城活动相提并论,否则显得你很没文化 不讲道理的人也不会这么没智商
RWC没人会报着赚的心态的去玩,你下次发言时下先想清楚再说,否则闹笑话丢你自己脸

笑死了,我们为了1000R昨天就不会不打了,3月8号比赛,说话前最好考虑清楚了说,不然闹笑话

艹。我怎么开的马甲。