返回列表 发帖
頂啊0.0

非我族类 其心必异

原帖由 有理知花 于 2009-3-8 22:59 发表

被夹成汉堡了,几个会轮流召唤轮流刷,怎么都打不进去...NND

看00去了...

明明就是一个会,是看到会标都是红色,所以才变蓝色的!好区分啊.貌似看过战报图的都知道的.全一样颜色眼花啊

谁知道- - 图里面2个颜色,而且以前确实有2个NP,我怎么知道你们换图标,我只是发个截图而已.

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

听说战报很好玩
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 有理知花 于 2009-3-8 23:39 发表
谁知道- -

表管了 撤退吧 没有争吵的必要 GVG就是游戏而已

话说这会的铁骑队 挺牛B 但是后方支援不足 或者说先锋队伍跟主力队伍配合不足 断层问题比较那个···

(客串过一场后的个人看法)

原帖由 有理知花 于 2009-3-8 23:39 发表
谁知道- - 图里面2个颜色,而且以前确实有2个NP,我怎么知道你们换图标,我只是发个截图而已.

所以是误会么
标志是我换的...
我就是觉的2边都是红的看起来太吃力了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

算了 反正那是人家战术

原帖由 晓娜 于 2009-3-8 23:43 发表

所以是误会么
标志是我换的...
我就是觉的2边都是红的看起来太吃力了

今天是眼花+卡...你一开始换会标....我还以为那啥工会来了...直往上去点...却点不到
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

都消消气,就是今天三八,因为我们太弱了,导致会里些MM睡大街,大家米面子而已,ZL4又是我们老家,本来今天想和和平平的拿个城过完节就算了,米想到9点40分NP一个会就全副武装的等着我们,有点受宠若惊了,结果实力不济,睡街了.然后看到NP两个会标,有蓝有红,还有一月的CK.觉得输的很窝囊罢了.大家将心比心,不难理解的,祝SY所有MM节日快乐!
下次有机会再切磋,游戏而已.大家和气生财.

後1小時卡都想死
希望就是奢望

没来,又是560么,葛辛苦
新的开始!

话说我们睡街都好几次了,也没听见多酸的话.也没听见啥抱怨啊.钟楼4是快乐老家.这是何说法?

难道看到快乐来钟楼4就该让了?如果你们觉得我们全副武装的守对你们不公平,那下次你们回"家"

早点.我们也会来捧场的.钟楼5座城就钟4最好守.有好地形不选偏去选那差的,还没雷到那步吧!

至于一月的刺客,那是联盟安排,说明白了我们始终是在参加活动.也许你们可以不参加,或者不屑参

加,但是我们一旦定好目标就要努力的去完成.这也是我们打GVG的目标和方式.也许一些人明白不了

也接受不了.但我们始终贯彻自己的想法!

应该动手指不动嘴唇- -
当心亲到同性角色恶心四你-0-~~~