返回列表 发帖
原帖由 砂の垨鹤 于 2009-3-8 23:14 发表

呦!听起来有点酸啊!,4个工会箱也就那么几个枯树枝,用几个枯树枝发补给!你没大脑啊?还是给门夹了!

我快乐光耀的,你哪个会的,先报下家门.

我是NP的??

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-3-8 04:14 发表

呦!听起来有点酸啊!,4个工会箱也就那么几个枯树枝,用几个枯树枝发补给!你没大脑啊?还是给门夹了!

这里举个例子,此类挑衅帖子,一律无视,也不多做解释。

请各位以后不要老拿什么补给说事!眼睛看的都起老茧了,不要那么无聊好吗?

那下次都自摸算了 从8点自摸到10点 打啥GVG啊

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-3-8 23:21 发表
我是NP的??

带问号干吗?又是冰冻之术之流?什么叫开树枝?你说话之前不先去资料区看看开得出什么东西?

原帖由 姬£ 于 2009-3-8 23:23 发表

这里举个例子,此类挑衅帖子,一律无视,也不多做解释。

谁先挑的!谁要无视谁?

我说大鸟啊.人家要酸有人家的道理.....你去这么起劲干嘛啊...吃不到葡萄嘛才会这样的
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

对了 今天会战有个CK在下水道复活点刷树支的 回去翻翻截图- -

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-3-8 23:23 发表
请各位以后不要老拿什么补给说事!眼睛看的都起老茧了,不要那么无聊好吗?

补给事小 战术事大 某会战术很是强大  要不下次+会来欣赏下

NP的同学都回群把,不要在争论了
事实就是钟楼4一共召唤了2次
第一次是清原来防守的那个会
第二次是被你们冲到华丽了

中间换过次会标

同盟也没召唤过

=.=
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

现在才知道- -原来换个会标就会被当成2会...某会还真老眼昏花啊
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

还是一个字,,   卡!

原帖由 晓娜 于 2009-3-8 23:27 发表
NP的同学都回群把,不要在争论了
事实就是钟楼4一共召唤了2次
第一次是清原来防守的那个会
第二次是被你们冲到华丽了

中间换过次会标

同盟也没召唤过

=.=

树树说一会就一会了。。半红半蓝效果好雷人的说

原帖由 godsunapollo 于 2009-3-8 23:30 发表

树树说一会就一会了。。半红半蓝效果好雷人的说

开始你们冲门了 结果2边都是红的..看的眼睛痛
就换蓝标志了
然后服务器刷新慢就一半红一半蓝了

你们的先锋QL果然冲击力很强
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布