返回列表 发帖
原帖由 pk亂了髪型 于 2009-3-8 22:27 发表
被交易咯
真是荣幸

同样很荣幸

习惯就好 现在都在谈战术了 战术~

被夹成汉堡了,几个会轮流召唤轮流刷,怎么都打不进去...NND

看00去了...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

钟楼4那么热闹嘛..

原帖由 有理知花 于 2009-3-8 22:59 发表

被夹成汉堡了,几个会轮流召唤轮流刷,怎么都打不进去...NND

看00去了...

中间换过图标就这样了
我是觉的2团红的在一起很伤眼睛啦..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

对付我们这种穷人的小会还要2会一起守,最后还要自摸,犯得着这样么?
我们拼着命打几个钟楼,无非是想用开箱子的钱分给会里穷人买补给罢了。

PS:纯属个人埋怨,不想引起口水战,跟贴一律不回

原帖由 姬£ 于 2009-3-8 23:02 发表
对付我们这种穷人的小会还要2会一起守,最后还要自摸,犯得着这样么?
我们拼着命打几个钟楼,无非是想用开箱子的钱分给会里穷人买补给罢了。
http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0903082305111028_ ...

冷静冷静 说明我们还不够强还要努力 今天差一点点打下了 可惜了

原帖由 生化危机 于 2009-3-8 23:08 发表

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

引用下你的签名

是不是2个会 比我们还清楚

我是对引用的那个人说的~ 其他如果有冒犯的还请多多谅解了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 姬£ 于 2009-3-8 23:02 发表
http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0903082305111028_ ...

呦!听起来有点酸啊!,4个工会箱也就那么几个枯树枝,用几个枯树枝发补给!你没大脑啊?还是给门夹了!

中间换了下会标,就是2会,你强

下水道好多枯树枝哦~~这个也是战术吧...是吧?
是女女我都爱~[img][/img]

[m_找抽] 对了!今天在下水道放怪的那只CK,请你自重点!不管是你的想法还是什么别的意思,这侮辱的是你们自己
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

无话可说  大会怎么了解小会的困难呢  也难怪自摸摸的爽 我们连人都不够呢

[m_找抽] 人JIAN有天收。我诅咒下水道放怪那缺德玩意被两个民工一边爆菊花一边口爆!
Can't Fight The Moonlight