返回列表 发帖

[求助] 有没人能提供99武器图?

RT,最好是拿在身上的样子
越多越好,先谢过了

乐意为提供楼主99太阳弓的截图
不过拿在身上的样子需要等一段时间了=3=

P.S. 2明啊。。今天材料齐咱去一八了。。。结果出了爪
       抽步枪就那么难么

我们都是歌姬w

谢楼上,99武器都自带技能了?

原帖由 Arufin 于 2009-3-8 07:53 发表
谢楼上,99武器都自带技能了?

回楼主 龙眼开放为双手剑,双手枪 单手枪以外99武器的自带技能
               30秒内 伤害提升1.15倍
        99双手剑,双手枪,单手枪的自带技能为 真 龙眼开放
               15秒内 伤害提升1.2倍         

P.S.  2明啊~ 咱的爪子挂了1天就被拖了 40m。。  还好没像某人的双手棒子那么悲剧。。
     于是再收材料去抽1回  再不中就直接买

感谢土豪成全

我们都是歌姬w

原来挂40M爪的奸商就是2空啊

好詭異的時差.........大家都好早orz
武器可以自帶技能真美好= =
神隱中

原帖由 kelmika 于 2009-3-9 10:51 发表

一直抽下去呗```40M成本都回来了
之前也有人40M爪挂了好几天``刚好碰上想要的真幸福```

我是悲剧啊````

-v-
嘛 本钱是回来了,可咱打不了几次攻防 。。龙鳞可是成大问题了
对了 你不在的时候世道已经变了。。
糖和水的价格直线下降 我1m收19颗糖只花了3小时
水的收购价也在0.6~0.8m  

我们都是歌姬w

原来真正的黑狼要比复制品帅,复制品那把明显小了一圈

名字不一样...99的是終刃・黒狼
话说杖跟书的有人提供么?

99 18X書
轉自日blog

99杖紙娃娃有...就是很多紅寶石的那支==|||||

99书啊。。。真华丽。。。

原帖由 kelmika 于 2009-3-10 15:18 发表

为了赶在到期之前入手就是亏啊……
其实买东西很多都是越等越便宜……

这周六晚上又要上班 去不了攻防了

我的龙鳞没早落了。。。。

P.S.话说某人啥时候回来?

我们都是歌姬w

問一下90武器甚做任務?

原帖由 kelmika 于 2009-3-11 10:41 发表
龙鳞30M都不到,买就是了···
明天回家,暂时不会冲卡吧··而且家里机器电源坏了= =

30m呢= =
目前现金只够买把古枪了 龙鳞还是想攻防解决><

P.S.今天就回来了丫 听着MIKU新碟等你回来。。。。速度搞定电源

我们都是歌姬w