返回列表 发帖

[其他] HK服SAGA6最强BOSS-山葵/大根/大萝卜战

YOUTUBE清晰版
http://www.youtube.com/watch?v=DpNvP7Jveik&fmt=18

--- 右击鼠标,然后保存 ---
点击右下的HQ效果会好很多

夏之祭
隊伍組成:
92精靈(我...本著安全至上躲在外面偷襲大根,並且擁有魔導的光環庇護著...所以沒受多少傷害
93賢者(没開打多久跑過來加入戰鬥,據說只是練寵物路過,為隊伍添加了不少戰鬥力...審判+隕星..恩比我的攻擊手段多
91特工(從頭到尾...最無奈.並且擋在前面犧牲了數次....物攻傷害切在大根身上在10以下...大根沒中陷阱砍上去則是全MISS
81考古 (主力....沒有那滿地的香蕉皮估計全部人都要吃不了兜著走了....
?LV 神官(临时抓过来的......被子彈擊中壯烈犧牲數次
77魔導(加盾專用
79賭徒(M型...恢復+肉盾用,是上面的特工的分身
總耗時45分鐘
這裡只截取了最後5分鐘
最後山葵尸體消失了
地面空無一物.....

PS.你妹的优酷审核那么慢...

清晰(?)版下载
(44M)
http://www.namipan.com/d/24fb23f ... 34d91568a5b1c49c702

好吧
罪人来自首啦
准备出发的时候本人的机器居然自动关机了...OTL...
偶有罪,队长抽偶吧
还有
这么LAG你们都敢去找那家伙..偶膜拜万分囧

你你你...跑哪去了你...关键时候....
不LAG啊.....你看了视频就知道...貌似还在审核

山葵(日语片假名:ワサビ;日文汉字:山葵;学名:Wasabia japonica)是一种属于十字花科的植物,又称为“山嵛菜”,为绿色植物,味道极其强烈。常见于日本山谷河流旁边生长.

亦有些人称山葵为日本芥末或芥辣,但其实是与由芥菜种子生产的芥末无关。

他和遗迹里面的芥末不是一家人!!

01在超市买到的山葵-v-,吃了以后也会有那迷人的怪笑=v=

原帖由 Arufin 于 2009-3-5 01:23 发表
你你你...跑哪去了你...关键时候....
不LAG啊.....你看了视频就知道...貌似还在审核

偶无语啊...偶的机器最近经常自动关机啊...偶也很无奈啊...已经没参加2次活动啦...TAT

看完...
子弹过多
估计偶去了会跟那个无辜神官一样猛扑(无误!)
其次,前辈不应该开特工去,直接上好血魂用商人死角砸好了
P.S:队长,还会有下次么?

原帖由 gamers0000 于 2009-3-5 03:11 发表
看完...
子弹过多
估计偶去了会跟那个无辜神官一样猛扑(无误!)
其次,前辈不应该开特工去,直接上好血魂用商人死角砸好了
P.S:队长,还会有下次么?

他商人跟我的商人一样,都是MV型了..死角慢的要死

再说吧
打这个很累人的 - -..
今天先休息了

我们打的时候主力一个70+的AV商+80的元素..1个76的EC,一个体骑,然后其余一些对山葵不起作用的战士系帮商人加死角攻击力...8人平均等级70级,打了大概50分钟吧,打了5~6次也是只有铜徽章.后来就没有再打了

推到大萝卜头作战,大成功!!!

汗...........從11點傳到2點么= =
親愛的太蛋疼了orz
若是我一起去的話估計撲街的次數會比某人更多吧........|||||
神隱中

啊!好辣!

原帖由 Arufin 于 2009-3-5 03:20 发表

他商人跟我的商人一样,都是MV型了..死角慢的要死

再说吧
打这个很累人的 - -..
今天先休息了

我有AV商哦。。。

偶爾上鏡的路人一個

好多香蕉皮XD

看见某只一开始就被推倒在地上睡觉的

那个是特工....打的时候卡号了卡了两次...于是就躺在那里了..