返回列表 发帖
剛上去 正在開第4個分身 又掉= =

嘛……大家都洗洗睡吧……

不能上了 - -

伺服器臨時維護通告

親愛的玩家請注意:

為了使伺服器更穩定,提供各位玩家優良的遊戲品質,

伺服器將於星期三 (3月04日)的下午21:00 - 下午24:00進行臨時維護, 升級伺服器硬體,

對於各玩家做成不便,

敬請原諒。

感謝各位玩家對《伊希歐之夢Online》的支持。

期待這個公告吧.

……这个通告太有才了……

哈,洗洗睡吧

原帖由 不过是只鸟类 于 2009-3-4 20:39 发表

據說是GM用TOOLS太多導致的= =
看來又要有玩家觀察不到的改動了...
比如說..A箱子抽不出推進器- -

口胡 列表都是静态的csv文件
改动后就算有个reload也没什么开销

服务器机房挂掉什么硬件了才是

原帖由 Artemisia 于 2009-3-4 20:40 发表
看完別人打山葵回吊橋就斷了.......

無法連接服務器orz

春的山葵?
夏的我刚准备去打就断了...你妹的GC又重启么

= =硬件。。。。要更新多大的包。。。。

原帖由 Arufin 于 2009-3-4 20:44 发表

春的山葵?
夏的我刚准备去打就断了...你妹的GC又重启么

您对那大萝卜头就这么怨念么?

夏的=0=

吃飯前看到有個高等精靈和死角商人在打...難道?

大萝卜。。。悲剧的东西=-=F系无力=-=
PS:又掉了=-=

原帖由 月华雪舞 于 2009-3-4 20:46 发表

您对那大萝卜头就这么怨念么?

对,不推翻她(他?它?)我就睡不好觉

原帖由 Artemisia 于 2009-3-4 20:47 发表
夏的=0=

吃飯前看到有個高等精靈和死角商人在打...難道?

精灵?商人?..我记得那个时间段貌似只我在.....

原帖由 rufus 于 2009-3-4 20:43 发表

口胡 列表都是静态的csv文件
改动后就算有个reload也没什么开销

服务器机房挂掉什么硬件了才是

没見過ECO的端不知道= =
不過猜測...應該也是由Login Server+Game Server+Shop Server + Map Server+xxxx Server組成的吧....
剛剛從服務器卡->斷線 ... 應該是Game Server這邊出問題了...
除非OGC窮到ECO的所有服務器端都是一台服務器上運行的...
否則硬件出了問題..應該不至於導致整個服務器掛掉.....
懷疑是GM修改了Game Server下的配置文件...之後Reboot了= =