返回列表 发帖

[求助] 27矛骑恳求前辈指点(港服夏)

咱是个老实人,不用外挂,也不懂什么叫双开……所以迄今为止都是在一个人本本分分地做任务、游猎练级,好不容易升到27,JOB26
前段时间对白狼一见钟情,于是在北山狠狠杀了两天一夜…………颗粒无收………………最后砸锅卖铁二十万买了一个……囧TL
因此,
问题一:请问白狼掉落的概率到底……有没有盼头?还是说我人品差级别低所以概率低?话说昨天我还一上午惊人地打出4个印章来了

街边小店碰到救世主般的一个店主,十五万就入手黑色女仆装一套,紫色的实在是天文数字,M78星云般遥远…………
结果今天啊突然发觉,女仆装的持久度只剩了14点!!!!
所以,
问题二:女仆装怎么修?我是骑士没有相关技能啊??工具也不知道用什么
问题三:女仆装除了商城买,NPC处能不能弄到?如何入手?

我受了忽悠入了东军……啊喏,倒是可以买证来混进其他国,但是每次都花钱太伤人了……前次看见有人卖北军的徽章,有一个店是真品,另一个是伪造的,请问应该买哪个?有用吗?

以上,新手还请多关照。术语我基本上看不懂………………在百度提问,一位资深前辈好心地说了一大页,我完全解读不能…………OTL

先谢过!!

女仆黑?
你用多少钱买的?15万。。。。
很黑暗

回前辈,15万…………因为朋友送了一个流浪狗,让我80万卖了…………囧

原帖由 megrezl 于 2009-3-1 10:16 发表
回前辈,15万…………因为朋友送了一个流浪狗,让我80万卖了…………囧

别叫前辈~
我也新人~你被骗钱了

马萨卡??!!
这样啊……………………[m_装可怜]
因为紫女仆看着都害怕,所以以为黑女仆80万已经是跳楼价了…………我还跟人家说你是个好人…………
请问正常入手方法?

北牢有npc在卖。。。
貌似很便宜

多谢了……北牢?是哪里?

http://eco.gametsg.com/
请详细阅读

1600的东西卖15万...
这是一种怎样的国际主义奸商精神...

问题一:请问白狼掉落的概率到底……有没有盼头?还是说我人品差级别低所以概率低?话说昨天我还一上午惊人地打出4个印章来了
慢慢打,想快点打出来请用冒险家学动物知识去打
问题二:女仆装怎么修?我是骑士没有相关技能啊??工具也不知道用什么
找个农民制作铜制服装修理工具
问题三:女仆装除了商城买,NPC处能不能弄到?如何入手?
冰结的坑道3F,30级以前自己去买很危险,但是卖15万也太奸商了吧...

决定买npc物高价卖。。。。~

你已经够土豪了...NPC那点小钱对你来说已经不是钱了吧=-=

夏服也应该有那些免费到升1-25的吧?进错军团了的话现在重练还早。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-3-1 11:02 发表
你已经够土豪了...NPC那点小钱对你来说已经不是钱了吧=-=

我不介意钱多。。。。。

原帖由 XIAOYOU962 于 2009-3-1 11:16 发表

我不介意钱多。。。。。

但是你应该介意身上和银行的钱的上限吧(笑...

春服的木块涨到7500了,来春服吧,钱不是问题。。