返回列表 发帖
这是我计划的东西。。。居然被你抢先了

原帖由 看客 于 2009-2-27 18:50 发表
灵巧DEX:关系到角色的命中率,少量的攻击速度,还关系到弓箭手、神枪手职业的攻击力,魔法吟唱速度,以及铁匠武器制作技能,神工匠武器制作、精炼技能的成功率。

精炼技能。。。。

那怎么说?INT也影响做药成功率!!!???我火星了。。。

原帖由 坠落de十字星 于 2009-2-27 18:56 发表
这是我计划的东西。。。居然被你抢先了

呵呵~~~那你帮我补充吧~~~要做全这个帖子很累哦~

进来支持下~一直觉得该有一个这样的入门帖 以前在RO经常碰到新人问我各种问题 每一项都要解释老久的说 小站的资源给纯粹的新人来看还是太艰深了吧

刚看到...帮小炎顶起~

还有“LM=流氓”不要用
因为流氓比较少一般人LM=0M=灵媒这样叫了 容易混

话说“大概6月完成”  ⊙﹏⊙b汗...这4个主题算比较简单的用不了4个月吧...

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-27 18:45 发表

对~~~但是XO=血牛到底是什么职业???十字军?QS?

XO=X0=心灵=心灵CK

这帖要保证存在的价值,前提是要新手都知道来小站看。
想想办法让新手都来小站逛逛?
肥美的翅膀

另外LZ可以写个新手最快冲级方法
比如
一、各职业新人创号属性点分配
.............(XXX)................
二、初心者训练场对话快速最大限度升级技巧
1.出生地旁边NPC对话2次
2.主考官1次
3.物品教官1次
4.技能教官一次
5.第2场考试进入NPC对话1次(先对话1次死回来再对话1次)

这样可以在短时间内最快达到JOB6 BASE6

这样的实用技巧多写几个 新人很方便

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-27 19:20 发表
另外LZ可以写个新手最快冲级方法
比如
一、各职业新人创号属性点分配
.............(XXX)................
二、初心者训练场对话快速最大限度升级技巧
1.出生地旁边NPC对话2次
2.主考官1次
3.物品教官 ...

这个我已经想到了~

原帖由 香香草 于 2009-2-27 19:06 发表
进来支持下~一直觉得该有一个这样的入门帖 以前在RO经常碰到新人问我各种问题 每一项都要解释老久的说 小站的资源给纯粹的新人来看还是太艰深了吧

同感,这正是我想要说的,所以我这样做了~

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-27 19:13 发表
这帖要保证存在的价值,前提是要新手都知道来小站看。
想想办法让新手都来小站逛逛?

就要靠你们这些高手要多多介绍阿~~~

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-27 18:58 发表

那怎么说?INT也影响做药成功率!!!???我火星了。。。

dl只影响制作,不影响精炼。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-2-27 19:40 发表

弱弱得说下   他一向很火星 = =

话说想帮助新人得话    去baidu贴吧里宣传下小站好象效果更大。。
新手都在贴吧得吧。。

2个月后就没人喂你喽~

诗人/搞笑艺人->音乐家(Minstrel)
舞娘/冷艳舞姬->漫游者(Wanderer)
流氓/神行太保->逐影(Shadow Chaser)
炼金术士/创造者->造物主(Genetic)
贤者/智者->巫士(Sorcerer)
十字军/圣殿十字军->皇家卫兵(Royal Guard)
武僧/武术宗师->修罗(Shura)

LZ没写

原帖由 看客 于 2009-2-27 19:40 发表

我说的是神工匠阿~就是银匠,不是有技能可以自己精炼武器和防具的么???