返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2009-2-27 12:34 发表
弱问这个和置顶的区别

同问
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

当然有区别了,我的新手游戏伙伴们来这里都不知道往哪里看,看那个置顶帖里的东西也只有我看得懂,他们都不知道看哪个才对他们有用,看公式?看职业技能的那些测试情况?新来玩的肯定很反感看这些的,所以这个帖子我很支持

同支持``
所以LZ没有必要写得很复杂``
能带新手入门就可以了``
复杂的看置顶吧
眾裏尋她千百度!!!!!

这个帖子估计ro 关服了都完成不了 ,工作量太大了

小炎,应你要求提供各职业在游戏内用得比较多的简称

CC=超级初心者
QS=骑士
QL=骑士领主
CK=刺客
DZ=盗贼
TJ=铁匠
YJ=银匠(神工匠)
SR=诗人
YR=搞笑艺人
WN=舞娘
WJ=冷艳舞姬
LR=猎人
SS=神射
WS=巫师
CM=超魔导士
WZ=武术宗师
AB(和尚)=武术宗师或者武僧的统称
FS=魔法师
F4=服侍
XZ=贤者
ZZ=智者
TQ=跆拳(少年/少女)
LJ=炼金术士
M4=牧师
SG=神官
LM=流氓
0M(504)=灵媒(悟灵士)

以上是我想得到的职业简称

其实很多这种山寨版的简称,的确让真正的新人很迷惑很汗颜...但是已经行成了...就...

小炎,我再给个建议...

你还可以搜集下各种热门练级地图和俗称,并且介绍下属性,种族,该带什么防具和一般的队伍配置...

适合魔法系还是适合物理系等等的...多少FLEE可以在那里95%回避,多少HIT可以在那里保证命中等等

Lz``

转超初得说明Base Lv45以上才能转``(不会有新人就玩超初吧,要命了)
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-27 18:08 发表
小炎,应你要求提供各职业在游戏内用得比较多的简称

CC=超级初心者
QS=骑士
QL=骑士领主
CK=刺客
DZ=盗贼
TJ=铁匠
YJ=银匠(神工匠)
SR=诗人
YR=搞笑艺人
WN=舞娘
WJ=冷艳舞姬
LR=猎人
SS=神射
W ...

感谢~~~练级的地方还是再做吧~~~先完成入门的部分

原帖由 枯树精 于 2009-2-27 14:45 发表

老实说很多时候我也不会
-_,-职业问题…

恩,我所说的不知道怎么加,是他打怪升级以后,连把素质点点掉都不会,不知道去哪个窗口点,升了JOB发现不能1转,因为他们不知道要把技能加掉...恩恩...新人不多不过还是不少的哦...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-2-27 18:14 发表
Lz``

转超初得说明Base Lv45以上才能转``(不会有新人就玩超初吧,要命了)

对!!!这我忘了!!!谢谢

常用职业简称还有“XO”这种纠结的东西……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

每天来支持一下。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-27 18:33 发表
常用职业简称还有“XO”这种纠结的东西……

对~~~但是XO=血牛到底是什么职业???十字军?QS?

灵巧DEX:关系到角色的命中率,少量的攻击速度,还关系到弓箭手、神枪手职业的攻击力,魔法吟唱速度,以及铁匠武器制作技能,神工匠武器制作、精炼技能的成功率。

精炼技能。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不管怎么样,都是支持LZ的。。。

dl影响铁匠做武器 炼金做药的成功率
int也影响炼金做药成功率
既然写了那么就都写吧