返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2009-2-27 15:20 发表
LZ这很辛苦的!
对了~LZ最好把生命体谣言也写进去,每次看到很多带宝宝时候的那个迷信啊,到头来一场空

+1 刚看到题目时也是有这个期望 LZ应该往破谣言方面发展 否则意义不大
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

多谢各位的建议,我会在今后慢慢补充的~~~现在能写的时间不多~

原帖由 看客 于 2009-2-27 12:34 发表
弱问这个和置顶的区别

置顶里东西虽然比较全,但是没有对于新手讲解的基本资料,而且资料分散,本贴主要将基本常识集中一下。
PS:刚创建好的初心者,任务资料置顶里是没有的吧~~?

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-2-27 15:19 发表
其实我想知道置顶漏掉掉的那些精华啥时能收进去

上次发现你说写的那个恶心型拳圣的精华漏了……于是给收进去了

还有么?欢迎PM告知……谢谢

版务工作也需要大家的帮助啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

内啥...小炎好拼命啊...看在这份上也帮顶一个吧...

注意身体哈~

怪不得在问我关于缩写的问题...

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-27 16:14 发表

上次发现你说写的那个恶心型拳圣的精华漏了……于是给收进去了

还有么?欢迎PM告知……谢谢

版务工作也需要大家的帮助啊

上次和老狗聊的时候提到过漏掉的一些,一时也想不起来了,有需要的话回头再去看看好了,或者直接找老狗问问?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-27 16:28 发表
内啥...小炎好拼命啊...看在这份上也帮顶一个吧...

注意身体哈~

怪不得在问我关于缩写的问题...

恩,谢谢关心~~~现在身体还好~~~

有新手上路这样的故事吗?

我想看一些考據類的東西……

原帖由 看客 于 2009-2-27 12:34 发表
弱问这个和置顶的区别

嗯,这个是置顶的目录……
团成一团,圆润地离开

其实我建议这贴开头先用大号红字标出“DL不影响精炼”,“L不影响掉宝”……等等= =
团成一团,圆润地离开

RO的等级制度:
每一个角色分两种等级,即Base Lv和Job Lv,Base Lv1-99,而Job Lv初心者是1-10(Job Lv10才可以一转),一转后Job Lv1-50(Job Lv40后便可以二转),二转Job Lv1-50。当Base Lv和Job Lv均达到最高时,便可以转生成为二转进阶角色,等级制与上雷同,只不过进阶角色一转必须Job Lv50才可以二转,进阶角色二转后Job Lv1-70

LZ``希望这里改改`

LZ的心是好的``可也要实事求事`
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 银色的永眠 于 2009-2-27 16:51 发表
其实我建议这贴开头先用大号红字标出“DL不影响精炼”,“L不影响掉宝”……等等= =

DEX对咏唱时间的影响无阶段加成,进二转和三转是两码事,敲装备前请自行烧香拜佛扶老奶奶过马路诸如此类等等

是LZ总结还是你们总结....他总结完在找毛病

原帖由 君寻 于 2009-2-27 17:05 发表
是LZ总结还是你们总结....他总结完在找毛病

因为预定完成期是6月呢……只能一边写着一边提意见啊……

再提个建议,建议加入快捷键一览尤其是Alt/Ctrl+Enter的频道切换这种连很多玩了几年RO的人都不知道的便利机能介绍,另外还有/bm模式的说明等
个人认为对于新手来说bm熟悉得越早越好,对当前甚至成为熟练者后的操作提高都有很大的帮助