返回列表 发帖
............ 几个人加过去是个人问题吧 不用扯整个会如何吧。。。。。。。怎么还吵这个
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

笑死了

看这你们说得那些话~有种葡萄没熟的感觉!你们继续说吧!你们理由很多的!鸡蛋里都挑出铁块来了(强悍)

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:54 发表

sj/my/wz/拉钩是一个会么- -?

SJ/MY/WZ/拉钩是一个盟么?
新的开始!

那么快就5页了?
算了我学化学去吧

退休被打得好惨!233!

原帖由 262891 于 2009-2-22 22:56 发表

JF不是照样自摸吗?怎么没人跳出来说这个呢~

JF有谁最后10分钟自摸过么?我真觉得没必要自摸啊,已经稳拿分数第一了
新的开始!

原帖由 262891 于 2009-2-22 22:56 发表

JF不是照样自摸吗?怎么没人跳出来说这个呢~

你跟我激动个啥,我也只是很好奇嘛
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2009-2-22 22:55 发表
我倒是对自摸这事很感兴趣。

看来LZ是发不来了

谁有刷城记录发来看看啊

面对sd的争霸赛,作为同盟的战略有什么问题么?你要自摸么就自摸嘛,还喊的那么响亮怕大家不晓得你喜欢自摸?

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 22:56 发表
看这你们说得那些话~有种葡萄没熟的感觉!你们继续说吧!你们理由很多的!鸡蛋里都挑出铁块来了(强悍)

理由再多也没星期五的喇叭刷的理由多。继续继续哈

很好很强大~真是楷模~~~

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:54 发表

sj/my/wz/拉钩是一个会么- -?

我觉得你们该感谢MY WZ 拉钩

拉钩的AB 从背后冲门进来 A掉我好几次

我没发现光荣把NP的A掉··

原帖由 flynight 于 2009-2-22 22:40 发表
孩子们不要愤青了。。
打牛牛还是打羊羊都可以。。。
谁能理解我网通的痛苦啊。。。开网页OK看视频OK下载OK上RO。。。。KO。。。OMG。。

同是网通的飘 要知道 卡起来 我狂按柠檬 然后就是不刷 等一会儿敌人没了 脑顶不停闪...
.

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:57 发表

面对sd的争霸赛,作为同盟的战略有什么问题么?你要自摸么就自摸嘛,还喊的那么响亮怕大家不晓得你喜欢自摸?

这爱好我们可没有过

还有。别老扯上我,我和你不熟

我就是想看个刷城记录。我问你要了?我指着你的鼻子说你在那自摸?搞笑类

冲门起就开始按冰激凌,按到死出去竟然少了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                                                                                                                        3个