返回列表 发帖
原帖由 tantan01 于 2009-2-24 13:42 发表

对呀。。。。谈下星期4被虐的滋味吧

麻烦你先搞清一下我们的背景再来发言!!
什么礼拜4?真是莫了名,其了妙了!

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-24 13:42 发表

A:3会压门什么滋味??
B:一个字,咸
A:怎么了??
B:海呗,看,海里还有龟呢

你把我搞的饭都喷出来了!
你赔我的午饭!
孜然牛肉商务套餐!15块!赔赔赔...

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 13:42 发表

对呀。。。。谈下星期4被虐的滋味吧

我错了,把好好的一祖国花朵整成了精神分裂。

今天是星期2,星期4还没到。。。。

原帖由 crytyty 于 2009-2-24 14:48 发表

你把我搞的饭都喷出来了!
你赔我的午饭!
孜然牛肉商务套餐!15块!赔赔赔...

。。。。好吧。。。
我把200日元的饭团赔给你好了。。。。。。

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-23 21:50 发表

又轮到哪只小瘪三出来吠了?活动是对整个RO玩家开放的 你咋不参加?吃不到葡萄说葡萄酸?

总比你们为了整个700RMB就全出来好...我咋就没看到你们以前会出来打呢?

旁白:人家那叫战术...防守战术...不是为了700RMB.为了体现参与RO活动精神...

哦...就算你们是战术...那怎么防的那么脆皮?冲下就瓦解了?

旁白继续出现:人家有联盟在...3会哦...被冲掉了还能找靠山冲回来滴...

哦...那请问你们联盟用什么技术冲回来?1波冲门2波补召唤?

旁白不耐烦的继续出现:人家冲门靠海!!!懂不?人海!!!

哦...知道了...

旁白无奈的继续说道:既然已经给大家解释那么多了.那就给大家奉献出某些对话吧...

某会会长哭着说道:大哥大哥..小弟弟家的JF城被冲了...T T
大哥一听...拍案而起:靠...什么?打DOG也不看看主人?!兄弟们...准备好...召唤了...
场景转到某JF华丽房外...只见3个召唤号在那召唤...然后大家期待已久的海出现了!!!
某会会长看到海以后...感动的眼泪水汪汪...心里默念道:
有大哥在真好T T...大哥真是充分体现了中国人口上的精髓问题...我果然没跟错主人...哦不..是老大T T..

不就700块钱嘛,某会+某会至于这么酸吗
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 綫綫 于 2009-2-24 13:57 发表

总比你们为了整个700RMB就全出来好...我咋就没看到你们以前会出来打呢?

旁白:人家那叫战术...防守战术...不是为了700RMB.为了体现参与RO活动精神...

哦...就算你们是战术...那怎么防的那么脆皮?冲下 ...

线爹..第三人称的描述手法用的真的是恰到好处..

如果不是神教的会员的话....最好还是不要拿神教说事了....

之前有会员说1会3会的如何如何,语气听起来是有点自大了,其实我们只是想要认认真真的打一场会战而不是进门之后直接卡死(一说卡总有人反驳说大家都卡,但卡的情况下防守方占优势这点相信大家都会同意吧?),相信这样的想法无论是在神教还是np方面都是有共鸣者的,我并不奢求我们的话能改变一个会的战法...只希望不要被误读成那是神教会员在炫耀自己的公会如何强大就好......因为神教经历的起伏并不比SY的任何一个公会少.

每个人,在生活学习和工作中都总是有这样那样的牢骚,玩游戏也不例外,有时候明知抱怨起不了任何作用,却还是禁不住要唠叨几句,希望大家相互多一点理解,然后走自己的路,让别人说去吧....

再说,回过头看看这次版战...起头的也不是神教...对吧...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2009-2-24 14:02 发表
如果不是神教的会员的话....最好还是不要拿神教说事了....

之前有会员说1会3会的如何如何,语气听起来是有点自大了,其实我们只是想要认认真真的打一场会战而不是进门之后直接卡死(一说卡总有人反驳说大家都卡 ...

这位大哥的话说得明理,。。。不过,,,,话说,,,小站是SJ开的。。。SJ非要到人家战报里去闹事也是没办法的

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 14:07 发表

这位大哥的话说得明理,。。。不过,,,,话说,,,小站是SJ开的。。。SJ非要到人家战报里去闹事也是没办法的

脑残就记得按时吃药,喷NP的非得是SJ? 还MB人家战报,做战报的是NP的不代表这里是NP战报,真是无药可救了。。。

原帖由 王者如风 于 2009-2-24 14:14 发表

脑残就记得按时吃药,喷NP的非得是SJ? 还MB人家战报,做战报的是NP的不代表这里是NP战报,真是无药可救了。。。

还真不打自招啊,原来你脑残。。。悲剧了。。。快去吃药吧

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 14:07 发表

哦...我以为这个帖是圣域之门的战报,原来不是?

另外,没错,小站确实是SJ开的,你们NP写战报,会员注册ID都没有向SJ请示啊,请在24小时之内补交相关材料,否则一律删无赦.

放眼一看,没葡萄也没醋,这酸劲儿怎么一下子就上来了呢....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

汗。。。无聊的口水战又开始了

海了怎么会不卡!
老说我们酸的那位,我们的酸从何而来!
哪里看出来酸了!
请赐教啊~
试问一个离开SY近3个月的工会为了什么酸?

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 13:58 发表
不就700块钱嘛,某会+某会至于这么酸吗

不就700块钱嘛,某会+某会+某会至于吗
新的开始!