返回列表 发帖
原帖由 yumu 于 2009-2-24 13:00 发表
西瓜,SKY喊我转告你一声,今晚老地方他等你。。。。不见不散

嘘!~轻一点!璐璐知道的话会杀了我的!

原帖由 crytyty 于 2009-2-24 12:45 发表

别人就是小瘪三?那你是什么...
吠?他是吠难道同说中国话的你就不是吠?
700块酸什么酸!SY的玩家哪个拿不出700?没这700没法生活了?
这种葡萄不吃也罢...

我看你好像现在就在吃嘛。。。。好大的酸味啊
干掉拉勾....我就是GM!!!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

死和平

玩野啊

同默默玩埋晒一样野。。

场戏5好体 只能禁咯 有咩计

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 13:11 发表

8好意思!本人已跟随毛来来离开了SY~~
酸味从何而来...
只是从一个旁观者的角度发表某些言论而已

原帖由 crytyty 于 2009-2-24 13:20 发表

酸味从何而来...

还是有酸味,而且好大啊

原帖由 crytyty 于 2009-2-24 13:20 发表

酸味从何而来...

瓜妞~~[m_拍pp]
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 13:11 发表

自我感觉这么好? 请谈下被人一波流的感受吧,我也很酸,从没尝过一波流的滋味,一定很爽吧。

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2009-2-24 13:23 发表

瓜妞~~[m_拍pp]

组撒~屁股撅起来给我T???

原帖由 王者如风 于 2009-2-24 13:25 发表

自我感觉这么好? 请谈下被人一波流的感受吧,我也很酸,从没尝过一波流的滋味,一定很爽吧。

谈下被三会压门是啥滋味= =

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 13:30 发表

3会压门? 很好,很强大啊,怎么会被人破的呢?难道是9会来打的?

什么?SJ一会就破了?不可能,肯定是YY,强大的3会联盟怎么会被人破的呢。。。。

原帖由 王者如风 于 2009-2-24 13:36 发表

3会压门? 很好,很强大啊,怎么会被人破的呢?难道是9会来打的?

什么?SJ一会就破了?不可能,肯定是YY,强大的3会联盟怎么会被人破的呢。。。。

对呀。。。。谈下星期4被虐的滋味吧

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 14:30 发表

A:3会压门什么滋味??
B:一个字,咸
A:怎么了??
B:海呗,看,海里还有龟呢

NP的自我感觉总是那么的良好!
假设一下,只是假设,再次强调是假设!
如果NP没同盟感觉还会那么好吗?