返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2009-2-23 21:20 发表
明日是头猪
明日是头猪
明日是头猪

简称
明猪

十五的月亮

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-23 19:51 发表
SY的激情无处不在.SJ是个怎么的会由他们的会员去说.我们拉勾这次属于高调也好不自量力也好.反正参与过了.别TMD打个GVG理由废话哈多.NP绝对不厚道.那么多小站ID出来吐口水,你们自己回去自己讨论.讨论问题别带着攻 ...

什么叫厚道,什么又叫不厚道?来不来小站还论到不你管我们吧?

31了,难得看到战报那么高楼

原帖由 逍遥 于 2009-2-23 21:15 发表

我不想照片上小站,八卦上新闻,但我想腰痛不只是个女人。

这个那个..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 yumu 于 2009-2-23 20:21 发表
我来作总结性发言------
         更本原因是某会为了700RMB而引发的吵架
         某会以前只会龟缩在积分城里不动(以前每次GVG最后1小时从来没看到此会出来过,至少有1年啊....)
         今朝此会为了 ...

又轮到哪只小瘪三出来吠了?活动是对整个RO玩家开放的 你咋不参加?吃不到葡萄说葡萄酸?

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-23 20:02 发表
没明白什么意思.是不是又说我MJ之类的?也不知道开个小站ID几年也不发一贴的...怎么改那个来之哪个会.总之不明白....也没明白那个小家伙说的啥意思.麻烦板主直接给我改改..这里是拉勾会长.又怕被误会!还有.越说越 ...

期待贵会亲临

原帖由 逆袭的合名 于 2009-2-23 21:20 发表
明日是头猪
明日是头猪
明日是头猪

简称
明猪

新的NDS出来了[m_阴笑]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-2-23 21:25 发表

十五的月亮

老旭老实点,我手握你大量私房照![m_星星眼]

[m_挖鼻子] 不经意的看见游览量1W3了。。。

原帖由 明日今时 于 2009-2-23 21:57 发表

老实点,我手握你大量私房照![m_星星眼]

把名字给我编辑掉。。。。你竟然比逍遥还失心眼。。。奇迹啊。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-2-23 22:23 发表

把名字给我编辑掉。。。。你竟然比逍遥还失心眼。。。奇迹啊。。。

X胜X ?????

原帖由 逍遥 于 2009-2-23 22:31 发表

?????

吃多了哦。

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-23 19:37 发表

神教一直都是个很清高的会,不管强弱,男人活口气,神教的GVG就是专为争这口气存在的

真希望你们不是在这感受神教的高傲,拿点男人脾气把神教的清高打散

SJ是高傲,,,,,,SJ还是正义使者呢 只不过正义二字现在已经变质了
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-23 19:51 发表
SY的激情无处不在.SJ是个怎么的会由他们的会员去说.我们拉勾这次属于高调也好不自量力也好.反正参与过了.别TMD打个GVG理由废话哈多.NP绝对不厚道.那么多小站ID出来吐口水,你们自己回去自己讨论.讨论问题别带着攻 ...

对,,,,拉勾就厚道,厚道到开个飞机来WJD....厚道到开个SG来BX,,还真厚道啊....
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 tantan01 于 2009-2-23 22:39 发表

SJ是高傲,,,,,,SJ还是正义使者呢 只不过正义二字现在已经变质了

您想多了