返回列表 发帖
原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-22 23:17 发表

你也别打着NP的旗号到处招摇了  MJ靠边

MB发帖少就是马甲?我本来很低调的
但是看见他们太酸了,还说我们自摸
忍不住回了

原帖由 惑星 于 2009-2-22 23:17 发表
前几天NP和拉勾吵架帖里的
我一时忘了这个人是哪个工会的,谁来提醒我下?

晕,这个是什么时候的事情啊,这位大哥给个帖子连接好不好

太有才了

喂,你们怎么用手吃饭? 不敢用脚吃饭?嗯?缩了?

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:15 发表
MB,我们单会就是烂,你们管的着么?
我们就喜欢一起行动。有本事你们也找啊。
淹死你们

靠,哪里跑出来的人!

原帖由 sd5354634 于 2009-2-22 23:18 发表

没放吗?
你个蹦嘚蹦嘚啊....................
说话要据理力争。。
要是说瞎话那就要变笑话了。。。。。

没看到过

不是他本人开的!
有人偷上他的号!
小宇宙不一样!

退休被打得好惨!233!

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:19 发表

MB发帖少就是马甲?我本来很低调的
但是看见他们太酸了,还说我们自摸
忍不住回了

再次麻烦你在np群里报下id.谢谢.
不然麻烦靠边.

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-22 23:10 发表
SJ的人都好回去了 有什么好酸的 总结下来不就那么一句话么
三会玩龟缩 单会就是渣  有啥好说的

把话说白了,神教想找人打,找到此联盟

以后狼妹再跟去找此联盟打人堆, 直接退会

什么酸水也别倒了,1个会一波流,2个会顶不住,3个会才好,

谁都不想死,要说这人堆,就神教自己搞出来的,搞出来打不过就算了,别说了

还有很多不惧怕神教,不人海不龟缩的对手呢,何苦自己脑袋发晕

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:18 发表

我真要发展第二个录象师了.我们的录象师每3周有一次不在.想要录象得算时间了.不过今天据说图不少!看看有没人整理出来哈.

不能让大家失望嘛

没图说个锤子

退休被打得好惨!233!

08年的SJ 以低調默默無聞地打出自己的風格體現自己的意識,配合令人欽佩. 09年的SJ,貌似多了幾分不必要的驕傲和高調了..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 sd5854684 于 2009-2-22 23:20 发表

不是他本人开的!
有人偷上他的号!
小宇宙不一样!

漫画看多了吧  你是不是还能感觉到别人体内的查克拉?

这位冰刃之术到底是不是NP的
如果是的话,麻烦贵会管管好,不要放出来乱咬人,要脸么
SJ不许吵架,也不会让别人这么说的
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

不要争阿

人人都站自己给你工会说话,反正就是我欺负你们战术 你们欺负我们是缩

原帖由 sd5854684 于 2009-2-22 23:21 发表

没图说个锤子

你不是np的说个毛

原帖由 zrz520 于 2009-2-22 23:19 发表

晕,这个是什么时候的事情啊,这位大哥给个帖子连接好不好

http://bbs.rohome.net/thread-955364-1-2.html#

原帖由 b65353615 于 2009-2-22 23:18 发表

一看就是马甲号.谢谢..你自己分辨下吧..

大哥你这样他要伤心的,虽然他的确是马甲号,可惜他的确是NP某人的马甲
你好..小星星...我如同万物诞生瞬间般孤独.........