返回列表 发帖

[其他] 蹭遗皇帝见闻录:62刺客壮阳神官强肾G4内射

今天给大家带来的是军团某刺客的故事
咱自称蹭遗皇帝......
见闻不一定是在遗迹......
而且现在金融危机...
直接影响了消费水平
日常学习也不可能一直蹲在遗迹.....
课总还要去上的

话说军团又一次组织活动
目的地是光塔........
团长非常豪爽的说
今天请大家坐飞机....
其实每次去都是坐他的破飞空
飞空上遍布的蓝色佣兵让人疑心他的性取向
团长集合了军团中4大精英(只6人ON....
还从别的团弄了2个人,好不容易凑了个满人队

没钱买门票的几只抠子纷纷附体蚂蝗......
却不见团长开飞机......
团长尴尬道:没燃料了
匆忙跑向家具男.......
过了几分钟团长回来问,谁有钱,这号上没钱了......

其实我一直在想,这逼肯定装没钱问我们收飞机燃料费

在交了机场赞助费- -之后
团长的老飞机吭哧吭哧的飘向了军舰岛
说起飞空
想起学长说用凯提推进器做动力的话可以终身免燃料费...
在那个推推还值钱的年代
无论是我还是学长都无法证实这个说法的准确性

很快就进入了光塔下到底层到周边
点完名发现少了个人
团长问道:XXX人呢
队伍频道:X你马劳资死在2楼了
.........
..........

61剑和62刺对光塔的怪异常亢奋......
猛搞白金和那个长得很象雷达的怪
咱看着那象雷达的怪总觉得它会脱毛.....
不过后来发现这怪好象挺友善的...
但是时不时还是看怪有没有大喊一声
驱逐~

亢奋过后很快迎来高潮后的疲软
61剑被白金电的劈开大腿内裤外露横在一边
刺客情况好些,几个伪雷达对着他猛操......

军团这次带的神官除了咱的万年70EC外
还有2个53-61的神官
虽然没毛
不过能复活,能加血
剑和刺很快站了起来
不过露内裤对某剑的心灵造成了不小伤害
她开始打一只,蹲一分钟......

效率急转直下
团长见势不妙
叫道,回去打遗
小号们眼中露出饥渴

团长马上又说:谁还有钥匙
小号们顾左右而言他
咱万般无奈在石像那里花高价买了1把.....

团长很快开了地牢
一群人兴奋的跑了进去
这时团长对某刺说:你来打- -
某刺哭道:大哥,我只62LV啊
团长笑道:你能行,我相信你......

然后团长又谈起了他当年62级时刷70遗的往事
当年我见过他
这也是后来我进他军团的原因之一
他当时变成一把双石剑
躺在地上一动不动
直到被美女蛇电死.....

62刺小心翼翼的摸向巴叔
开了2个状态
咱对刺客不了解
只知道其中一个肯定是达人
他犹豫了几秒
又把2个状态加了一遍
然后对我说:注意加血- -
我尴尬的对他说:LAG....

最后3个神官都对着他加血
他鼓起勇气对着巴叔一阵猛插
满血KO
团长叫道:靓仔你好劲呀~
几个神官也纷纷夸赞不已

某刺就象用过了飘柔
打怪逐步升级
开始搞R4
然后是美女蛇
再是小木偶
虽然都伤血不少
但还是有惊无险的搞死了

某刺终于进入了狂放mode
他亢奋的叫道:70遗不过如此啊哈哈哈哈哈
然后扑向G4
.........
3神官还没反应过来
某刺就躺在地上了
G4一摇一摆从他身边晃过.....

团长
某刺叫道
咩事
我好悃
OFF先,

最后补充一下
团长变成项链做了小刺客的力魂......

自占1楼

LZ是壞蛋T T
坐板凳先OJZ
那個團長.............占盡了好事囧
讓大家以為有蹭的機會沒想到讓別人又出錢又出力的= =
太悲劇了..........扶額........

神隱中

原帖由 uuko 于 2009-2-21 16:52 发表
自占1楼

求楼主Q号交流ECO及东方

标题很河蟹

他亢奋的叫道:70遗不过如此啊哈哈哈哈哈
然后扑向G4
.........
3神官还没反应过来
某刺就躺在地上了
G4一摇一摆从他身边晃过.....
-----------------------------
这刺客真够欢乐的。。。。

继续前排围观
人の執念、見せてもあらった.......

来晚了,于是我站着板凳看

团长叫道:靓仔你好劲呀~
几个神官也纷纷夸赞不已

某刺就象用过了飘柔
打怪逐步升级

真欢乐~

求蹭!

原帖由 月华雪舞 于 2009-2-21 18:24 发表
来晚了,于是我站着板凳看

請別站著我的凳子=___________,=
雖然乃和銀子算是認識的
神隱中

好贴~~
勝つことや、負けることも、何の意味もないんだよ、大切な人守るとき 戦えばいいんだ!

- -最后的对话真无奈啊哈哈

卡了一下回复了两次- -
我错了

CK的防和HP向来悲剧..基本我都是1力1体再上个EC才打的..70时候我也不敢乱打G4呢..
推进帆免燃料..嗯.其实我挺想弄的.可惜没推