返回列表 发帖

[其他] 蹭遗皇帝见闻录:70遗猛刺双飞湿人裸奔(飘飘欲仙

今天没什么人带练
都是那种多人团800M.....
跑进去一看LV70的打手大谈效率...
仓皇退组....

以前学长说过
敏剑要76+才有效率.....
咱问他那上了3力魂呢
学长怒道:你以为80+就不上魂的么-o-
又疑道那为什么要76+,75不行吗
学长点了支烟
75刚刚换衣服那些骚货肯定显摆去了- -

眼看快吃饭了,终于发现个不错的场
交了保护费混进去一看
是个穿的很象修女的刺(注:这里说的修女是修道院的修女,不是地狱羞女
修女戴着阿富汗头罩
看着怪一脸苦大仇深
对我说了2句话:

自凭.....

场中有个兽人项链
不知道是哪个有钱人出来混兽人JOB了
神官倒是满热情,招呼我上身吸
可惜咱的小农不争气
搞了几天才37
看着神官的胸部只能叹气睡地板
其实那神官也没什么胸部
穿着个小人偶衣服平得跟巴叔一样

因为很少被刺带
所以也不太了解刺的攻防......
只见修女盯着巴叔猛插
被菊爆的巴叔愤怒转身连砍....
没搞多久好象又中毒了- -
倒是把个神官累坏了
神官叫道:我吃饭
然后迅速退出队伍
当时是16点.....

没了给养的刺客顿时肾亏了
巴叔走着猫步走她面前晃过....
她也只是不断的放达人
就是不冲上去插.....
过会
来了个吟游诗人

诗人上手很潇洒的丢了一堆音符出来
刺客很高兴的冲上去搞怪
连插数只的成就感令她信心极度膨胀
开始对G4猛插......

在打手眼里的G4是什么情况我不太清楚
但就咱的万年老EC来说
一旦打手防低的话
打G4是除了加血别的什么都不敢干
万一冷却,哦不,是高潮时间被G4射了
那打手就只能去见伟大的祖先了.......

显然这刺不是什么坦克血牛
G4脑袋一转,对着她突突了几下
她就死了......
旁边的湿人居然也是一起被射死......
躺在地上的某只小号叫道:大窝- -(什么意思

打手不甘寂寞的躺在地上喊道:等
过了差不多5分钟
又来个诗人.......
然后打手操着咱听不明白的白话叫道:等阵比返.....什么什么
(内地人,听不懂......
在双诗人的包夹下
打手又重振雄风了
不过她明显吸取了教训不再去搞G4.....

这时其中一诗人好心拿起了地上那个兽人项链
顿时春光乍现
粉红色的内裤.......
连手里的棒子也没了
另外一只诗人看见了
也不甘寂寞的换了一件凯提衣服

诗人穿着三点式飞来飞去
完全没有穿上衣服的 意思
刺也停下来看着诗人裸奔
诗人展示完身材后
把兽人项链丢在地上
穿起了那套乡巴佬经常穿的65神官装

其实我觉得刚刚裸奔的时候很有后现代女性自我解放意识的凸现
完全不象现在
简直就是个旧社会的童养媳

这时候我又想起了学长
那还是万恶的SAGA5
和服卖200元人民币的年代
因为买不起装备
学长经常裸体在冰天雪地里带着我在北方插小恶魔
因为他全身裸体
我只能凭在他那杆老枪上
因为他是个体骑
我吸一只怪经验要1分钟
因为怪不会等你打了它一下再打你
所以经常是怪在日我们

对,是日我们
我凭在武器上经常死掉........

没想到到了2009年
依然还有裸奔的人
我头顶青天泪流满面

在刺客保守的打法下
双诗人开始换装表演
2人纷纷把身上衣服换来换去
只是那兽人项链没人再捡起了......

自占沙发.......

鼓掌
狗叔太GJ了
妹控大叔0.0

先前排抢坐

今天怎么都和刺过不去?
在咱下午3小时激情过后,
由于最后半小时享受了巫师+加神官极限960的双飞,
显然还处于亢奋仍欲求不满的咱,
决定去混最后5分入咱队欲吸未遂的萌萌的野队。
70刺招力魂?
那开小农去掺一腿……
在咱自报身价并声明只吸经不要钱后
那刺晃晃尾巴(尾巴?没错!就是猫尾巴!)欣然同意
一见面,靠,不出所料,这厮果然扛了面盾……
在二人合力解决掉欣欣然前来欢迎的两只芥末之后,
刺客再次晃晃尾巴问咱想凭哪里,
无知且自负的咱很白痴的说随便,哪里咱都死不了,
“那上左手吧”
咱很洒脱的立定上身……
在见面的卡瑟型刷了10多分钟,
PY在其项链疑似小号的可怜祭司扑街一次之后,
那刺客惊觉忽道,换个场吧,这里太大了……
……
显然这厮刚刚的经历使其信心大振,
选了个正方缩小型就不走了,
开始时稍有顾忌的插了几只G4,
见自己几乎毫发无伤,这厮显然觉得自己越发神勇起来,
觉得自己矫健而诡异的步伐是任谁都不得近身的,
但您是不是总该注意下盾上的已经掉了一半hp的可怜虫?
觉得自己已经“神”化的刺客开始放肆起来,
毫无顾忌的冲向草丛(虽说只有两只)……
……两只小蜜蜂,飞在花丛中……
多么美好的意境,
可这世上还有一种食虫花……
MD咱在连着硬撑了几下攻击之后,可爱的芥末连续3次吸血,
已接近只剩1/4HP的咱终于带着力不从心的疲惫从刺客身上滚了下来……
刺客见大事不妙落荒而逃,
萌萌回首看了眼咱含着泪跟着他暂去避难,
不过这厮很有良心,稍作整顿之后,就又冲了回来。
两只小草再次欣欣然的迎了上去“Welcome!”
刺客挣扎了几下再次举家落荒而逃。
这里我要再次申明这厮很有良心,可谓不离不弃……
两只小草又一次欣欣然的迎了上去……
但是,在刺客抱着的必死的决心面前,
……渺小它们这次没有失望……
土壤丰沃了,小草们有救了……
眼见无望的咱按下了确定……
之后分道扬镳,萌萌继续去遗场等包养……

前排就座看戏
人の執念、見せてもあらった.......

先抢个位置再看~~

旁边的湿人居然也是一起被射死......
躺在地上的某只小号叫道:大窝- -(什么意思

哈哈哈~~~肚子笑疼了。。。

每天一篇啊,楼主可以考虑出《港服ECO蹭神皇帝回忆录》了。。。orz

CK你应该去蹭YY。。
还有,蹭是不交费的吧=-=

大窝。。。。

什么时候去蹭下su呢。。。。

陛下今天來姍姍來遲【大誤.....
等了一下午.........幸好今天不無聊=__________=
羞女真的是聲名遠揚撒囧 昨天還在修女的軍團里討論他呢OJZ
換裝表演我也喜歡,不過一般遺跡的時候都不走秀而已囧
神隱中

原帖由 白河 于 2009-2-20 21:01 发表
CK你应该去蹭YY。。
还有,蹭是不交费的吧=-=

YY。。竟然那么好蹭呀。。。。。。。。

原帖由 qa1qa1 于 2009-2-20 19:58 发表
先前排抢坐

今天怎么都和刺过不去?
在咱下午3小时激情过后,
由于最后半小时享受了巫师+加神官极限960的双飞,
显然还处于亢奋仍欲求不满的咱,
决定去混最后5分入咱队欲吸未遂的萌萌的野队。
...

你这可怜的孩子眼神忧郁的让人心碎.......

日服上不去……大窝了……
改行去蹭YY……

原帖由 花戶小鳩 于 2009-2-20 21:09 发表
陛下今天來姍姍來遲【大誤.....
等了一下午.........幸好今天不無聊=__________=
羞女真的是聲名遠揚撒囧 昨天還在修女的軍團里討論他呢OJZ
換裝表演我也喜歡,不過一般遺跡的時候都不走秀而已囧

地狱修女,要她带收费会非常高吧。。

突然发现某人的效率还是不错的

长期遗迹OL2人组的路过= =