返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2009-2-19 23:17 发表

。。。。。。。。你話題轉得太快了吧?[m_走开]

[m_刷牙] D麻太乱.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-19 23:19 发表

[m_刷牙] D麻太乱.

你講咩啊?聽唔明。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-2-19 23:25 发表

你講咩啊?聽唔明。。。

所以就快刀斩乱麻啦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

LS好走...猫骨又有食粮啦...

很好~~睡了~~HOHO~~各位晚安~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-2-19 23:33 发表
很好~~睡了~~HOHO~~各位晚安~~

逃避我问题....

晚安~

美人乃个悲剧,果然还是被人引用了

以及。。宁少,这个就是俺说的  “坏事= =+”

最坏的我觉得是另存为吧- -

另存为其实无所谓啦
只有你自己看的到么

引用的话。。。那么在相册到期前,所有人都可以看的呀,编辑都无用= =

另存为还是很邪恶的``因为我可以无限的换相册``一直让熊熊看厌看到做噩梦为止

不知道熊熊美人现在看到了么呀

怎么又顶上来啦...我这么辛苦才把他沉到个不显眼的地方...

啧啧啧啧

原帖由 natineprince 于 2009-2-19 21:12 发表

内们都好坏啊...那我也来跟跟潮流算了...

原帖由 natineprince 于 2009-2-19 21:12 发表

哇....哇哇....哇哇哇....