返回列表 发帖
原帖由 βāъуFαсe 于 2009-4-27 17:40 发表
http://newphoto.1t1t.com/list.php?AlbumID=264807

这个相册可以外链   麻烦LZ了

注册好了,先贴张图试试

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-27 19:17 发表
tu.6.cn 王道

会被强制打水印……

修復完了いたしました

みなさん ご覧ください

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-4-27 17:40 发表
http://newphoto.1t1t.com/list.php?AlbumID=264807

这个相册可以外链   麻烦LZ了

ご協力を感謝いたします どうもありがとうございます

原帖由 ·尕奵 于 2009-8-28 01:58 发表
那個,,,可以交易的吧

怪物掉的散落的书页,和整理出来的报告分卷都是可以交易的

所以可以通过向别人购买或者和别人交换来完成任务

原帖由 ·尕奵 于 2009-8-28 02:56 发表
那個報告分卷的對換是幾率換取隨便一個還是固定的?

很不幸,是随机的,有可能什么都换不到,也有可能换到相同的分卷

换到与之前相同的分卷时,如果身上正好有的话,新换到的就会被NPC吞掉,所以强烈建议换到后马上转移掉,多出来的拿去跟别人换缺的或者给其他号再做都可以

补充更正:在辉煌领域spl_fild02地图的搜索队士兵找到了,在去spl_fild01地图的传送点下放附近;现已经证实辉煌领域的捕虫堇也掉落散落的报告书页;搜索队士兵处每次可能领取到的最大书页数量增加到5份

好像现在改成了要么没有,要么就拿到5份……据说现在换报告是100%了,马上去试下……

换了2次,都换出来了,但是好像换到的报告章节还是随机的……

也不写任意三个了,改回去,反正全做了没错的,肯定可以接了

原帖由 intro 于 2009-9-1 01:39 发表
合成的成功率好像是变成为100%了,试了10次都没有失败过.

这是前几天改的,以前只有1/3左右的成功率

我的号基本都是1/3机率的时候做的

可耻的盛大又悄悄的把书页换报告书的机率改回去了,我的20张书页又打了水漂

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-11 11:54 发表
峡谷交换报告书成功率回报
100%
换了28个一次也没有出现换不到的情况

难道就圣域的被改了吗

再攒10张书页去换,再换不到不做了,反正也不差这个诗人号,等哪天改13.3的时候再做,估计到时候又会改回去的

原帖由 alxuz 于 2009-11-11 19:21 发表

换报告书的技巧我已经分享给大家了,你没注意看。
其实每次都能拿到报告书,每次都能换到报告书(换第几卷是随机的)。

那个方法一时没想起来

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-1 10:22 发表

不是说5张报告书的事吧...
他好像是说拿10张去却换不到
我就奇怪我怎么能一直100%...

原理都是一样的

那天可能是打到了老兵锤RP用光了 才会连着2次失败,后来换,只失败过1次,那次失败的也给我用那个方法重新换到了

任务完成后,再打怪就不会掉了