返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2009-9-1 01:39 发表
合成的成功率好像是变成为100%了,试了10次都没有失败过.

谢天谢地````````打那个散落的打的我都快吐了``````````

NPC给我几次都是0``NND```

RO```我会坚持到永远```

可耻的盛大又悄悄的把书页换报告书的机率改回去了,我的20张书页又打了水漂

原帖由 挚爱Queenie仔 于 2009-9-2 15:13 发表
NND ..  都已经换了3个1卷,3个2卷,3个3卷..   4卷 一个影子都没有 ...    怎么感觉和挤骆驼屎相似呢..

或者谁有4卷啊.  我们换换...  可以不..   我SY 的.. ..

哈我4多和你换2
我卡在2上面了...

峡谷交换报告书成功率回报
100%
换了28个一次也没有出现换不到的情况

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-11 11:54 发表
峡谷交换报告书成功率回报
100%
换了28个一次也没有出现换不到的情况

难道就圣域的被改了吗

再攒10张书页去换,再换不到不做了,反正也不差这个诗人号,等哪天改13.3的时候再做,估计到时候又会改回去的

可能使sy人太多了要计划生育了

原帖由 ATX 于 2009-11-11 12:43 发表

难道就圣域的被改了吗

再攒10张书页去换,再换不到不做了,反正也不差这个诗人号,等哪天改13.3的时候再做,估计到时候又会改回去的

换报告书的技巧我已经分享给大家了,你没注意看。
其实每次都能拿到报告书,每次都能换到报告书(换第几卷是随机的)。

这个报告书 我有一仓库 - -

原帖由 alxuz 于 2009-11-11 19:21 发表

其实每次都能拿到报告书,每次都能换到报告书(换第几卷是随机的)。

那个方法一时没想起来

话说50张就集齐4卷了....
还有问下  最后要把报告书交给3国的人  那些人具体位置在哪里啊  看不到图..
从不曾挥霍 好像要挥霍*

首都在城堡更里面一点直走路边
拉赫在神殿门口
企业在总社门口服务台

原帖由 alxuz 于 2009-11-11 19:21 发表

不是说5张报告书的事吧...
他好像是说拿10张去却换不到
我就奇怪我怎么能一直100%...

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-1 10:21 发表
首都在城堡更里面一点直走路边
拉赫在神殿门口
企业在总社门口服务台

都找到了  3Q~
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-1 10:22 发表

不是说5张报告书的事吧...
他好像是说拿10张去却换不到
我就奇怪我怎么能一直100%...

原理都是一样的

那天可能是打到了老兵锤RP用光了 才会连着2次失败,后来换,只失败过1次,那次失败的也给我用那个方法重新换到了

问下,做完任务后打怪还能掉报告书吗?