返回列表 发帖

[其他] 蹭遗皇帝见闻录:70敏剑2人团刷雷达蛇草场

万恶的周三...GC又开始创造骗钱点物了.....
上线后广告内只看见EC换东西的....
没人带升
有个600M的带升团,不过地形不太好......

终于咱又操起万年70的老EC开始打工
其实每个人都有个EC........(某学长对我说的
关键看想不想多开,能不能多开........

很快军团里的一名LV70打手找上了我
此人乃是军团中公认的EC教官
虽然没跟他配合过
但是不可否认和此人合作过的EC水平都很高.....
咱蹭军团时候很明显注意到这点

跑进遗一看
卧槽
有草有蛇有雷达......
打手很潇洒坐在地图中间,旁边2个蛇使劲电他........
他说:这叫实力场
不被怪影响效率.........
我当时转身就走....
打手说...军团养你们这些EC有什么用...咱心一软

打手3力魂伤害还是说得过去,但是被伤害就有点高了
G4一射他就狂战士了- -
而且他挑在我放毛的时间冲向G4.....
众所周知
EC放完毛会有一段时间不能使用技能
我们称之为高潮时间....
原理如同达到高潮后全身疲软,动弹不得

当我以为他死了,却见此人猛喝数瓶高级妹汁.......

打手搞了10余只G4后
开始本份的搞巴叔.....
咱原想松口气过过好日子
忽见此人开始盯着雷达搞.......

雷达其实是种很有爱的怪
深受女性玩家喜爱
为什么
人家手里有剔毛刀!
什么腿毛腋毛
统统搞光.......

开始咱也很费力的帮他打毛
咱是个DEX神官......
唱毛比一般神官稍微快了那么一点点
基本他被剔毛了马上就能补上
但是效果时间却是无法补上

尴尬的事情终于出现了
打手又一次被雷达剔了毛,
不过他没在第一时间搞死雷达
达人时间也过了
SP也没了= =
看他尴尬着慢砍.......
估计妹汁也没了....
这时候旁边跑来2个蛇......

4道闪电落下来........
打手又狂了= =
咱开始犹豫了
加血吧,没SP就是活靶子
加毛吧,蛇肯定还要电他....
于是先加个血马上打毛.....

打手心领神会
跑位移开
等蛇扑上来
立即使出旋风剑......

我对他说:草你马
打手说:低能仔........

后来我问打手
为什么会想到去搞雷达

打手说:我就喜欢搞冷门....
- -

蛋疼了

真蛋疼 ..我去遗迹 .情愿看到草也不想看到雷达 - -..草和雷达打死也不让它们出現在一个场
军团养你们这些EC有什么用.....这话太那个..让人讨厌的说话语气

其實犯困的要死,但是一看每次來看LZ的帖子覺得頗有喜感XD
這么有喜感的事情我都從來沒趕上過-__________- 估計我能寫也就是我的悲劇史了(你夠!
ec很講究操作水平很高我承認......但是即使是被罵到狗血淋頭卻還在不懈努力-_______-
快獎勵我朵小紅花(你滾!
他搞冷門難道說明他很有實力么.....淚目扇...
但是不可否认和此人合作过的EC水平都很高.....【這個其實是萌點,真的......因為他好冷門的那口所以被調教出來的ec也都會水平很高.....老人茶
神隱中

雷达这种东西。。骑士捅捅还差不多,不过雷达是M,你肛他,他才会反过来触你。。一般不会主动跑过来WS你
草就不一样了。。那欢乐的表情+矫健的步伐+独特的音效。。。萌萌的对说:“你已经弱了~~~” 好吧,认真你就输了

咱只是进来参拜小云兄的……
我打赌那恶魔剑一点V都没点……
闪……

其實有時候還滿喜歡把雷達拉到一起然后一個旋風劍來解決光

然后就可以少雷達地清凈半分鐘

原帖由 花戶小鳩 于 2009-2-18 16:44 发表
其實犯困的要死,但是一看每次來看LZ的帖子覺得頗有喜感XD
這么有喜感的事情我都從來沒趕上過-__________- 估計我能寫也就是我的悲劇史了(你夠!
ec很講究操作水平很高我承認......但是即使是被罵到狗血淋頭 ...

大家都有操作失误的时候。。只要不是故意的就应该原谅对方。。
骂人是不对的。。。

神官如果被骂的情况请一定先表面装出一幅接受教育的乖乖女样子。。。。
然后再对方不注意时害死对方。。。。
最后指着对方的尸体一顿胡言乱语。。。。。
然后扬长而去。。。。。下线!以免被骂。。。。

原帖由 XIAOYOU962 于 2009-2-18 19:56 发表

大家都有操作失误的时候。。只要不是故意的就应该原谅对方。。
骂人是不对的。。。

神官如果被骂的情况请一定先表面装出一幅接受教育的乖乖女样子。。。。
然后再对方不注意时害死对方。。。。
最后 ...

不是操作失誤的問題,是技術非常有問題的說=____________=我發誓我絕對沒有想讓任何人死的意思
害死他的話我寧愿去切腹-___________- 已經習慣被挨罵了.......總之技術不好是我自身的錯,雖然我也不想那樣- -
再說我本來就是乖乖女||||||||
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2009-2-18 20:16 发表

不是操作失誤的問題,是技術非常有問題的說=____________=我發誓我絕對沒有想讓任何人死的意思
害死他的話我寧愿去切腹-___________- 已經習慣被挨罵了.......總之技術不好是我自身的錯,雖然我也不想那樣-  ...

有时觉得害死人过意不去的时候。。。
请支付祝福1个。。。。
切腹是解决不了问题的。。。
还有。。习惯是1种美德。。

LZ每次都很欢乐
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 yyjim 于 2009-2-18 16:42 发表
真蛋疼 ..我去遗迹 .情愿看到草也不想看到雷达 - -..草和雷达打死也不让它们出現在一个场
军团养你们这些EC有什么用.....这话太那个..让人讨厌的说话语气

70遗迹里我最烦就雷达了!
我现在比较喜欢芥末了。。。
可以作复活药水。。。
养ec有什么用?他问的这问题我觉的挺2的。。。。。

是啊,养EC有什么用...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-2-18 21:01 发表
是啊,养EC有什么用...

大家看到了吧!!
某人的某称号果然。。。。。。。
谁给起的~出来我膜拜下。。。。

杀人放火
打家劫舍
什么时候少了神官能成事阿~~

我也恨雷达,打遗迹打的眼红的时候一个不小心鼠标点到那家伙身上去了我得跟那家伙抢时间干,看谁出招快,等我刚举手准备放风暴想秒死那丫的时候忽然憋见那家伙也举起剑来.顿时心就凉了一大截,都不忍心看下场了,若是嗡的一声我就知道我又扑了(我承认有了风暴啥LAVA,雪暴都丢一边去了) 真是太可恨了祝福都是浪费在这些魔反混蛋身上的