返回列表 发帖
被雷了.....
跟我吧我不收钱

我就是不吝啬点数的,D点到88,M MAX,于是91了V才22,刚才发现那啥时尚眼镜+2D,项链+3D,如此可以点到83就够(我是精灵)...不过这多出的就算补到V也没啥显著成效,还是省省洗属性的那机会了
与其不组EC还不如双开个EC退组放毛,只吃药是完全耗费不起的尤其是开ZEN之后的消耗
况且,打遗迹,完全不用3魔魂,单魔魂上右手足够

原帖由 god8860 于 2009-2-20 11:44 发表
大哥,除非你魔点到127,不然一魔魂绝对不能稳定秒g4,看看你的最小魔攻多少再说吧。再者,谁说点到dex88没用,那是咏唱封顶必须的

难道你不知道精灵50JOB加成23+项链3+鞋子1刚好127么,我还不算上头+M的头呢,一魔魂绝对够了就算开快精降低最低魔攻也能99%秒,再说了,心灵对快精有影响我也是知道的,如果你要追求那极限的咏唱你把D点到100都没问题,问题是谁会为了这细微(?)的差距去浪费那么些点数呢

不是这样计算的.我记得我以前在YY发过类似帖子
我现在不加心灵只有938(88+23)而不是960
具体..
http://www.yydzh.com/read.php?tid=446476&keyword=%CE%D7%CA%A6

不是.是100+2X DEX才能让快精爆顶,当然更可以加上心灵来提升
也就是说+后面的补正,越高越快,不管你有没超过108.

我现在88+23(本来20,项链+3),111了,固定是800
加快精就是
800+768X20%(88D+心灵14D+项链3D=105,也就是768)=953
游戏实际显示也是953
不知道你960是怎么在不加强身的情况下出来的
理论上物攻跟魔攻攻速计算公式应该相同才对

原帖由 god8860 于 2009-2-20 15:09 发表

究竟是88+23 dex加快精是953還是938= =誰是真的?

都是啊,你没加心灵就是938,加了心灵就是953
不过加了心灵就是88+37了
不过这多出的14点应该加在前面88上,而不是23上,噢还有那项链的3点也要加在那88上
如果显示在88那栏上那就很明了了也不需要我解释了,前提是你要知道那个公式