返回列表 发帖
好囧.......這真是見風使舵么..........
哦也不對.......貌似是勾引在先?OJZ 搖頭(老人茶
神隱中

戳.......親愛的不能花心....
不過人家那個是春服吧囧
神隱中

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-2-16 21:53 发表
引用刚才对某人说的一句话:悲剧骑还是和暗法做好碰友去吧。。。

後文.....2雪,其實那天-________-
別人不是要練騎士,只是要練體騎做魂而已=________=
所以兔矛呀啊啊啊OJZ
神隱中

只知道親愛的和我說過夏服有個魔c自己solo到封頂的-_______-
何等的根性呀,膜拜下=____________=
神隱中

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-18 11:50 发表
solo不是问题啊。。。自备魔法食品70遗自闭魔动。推子弹到80级才是根性口牙

而且那所说的solo难道不是自己双开ec。三开ec巫师???

這就不得考證了-___________-
雙開三開那種事情都做不來.......一開已經極限的悲劇魔c........不知道要熬到何時才能出頭- -
神隱中

一開已經不知道lag到什么地步的我,情何以堪-__________-
神隱中

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-18 12:23 发表
低效果不lag。。。

低效果仍lag............電腦配置n年沒換的一隻- -
神隱中

原帖由 Artemisia 于 2009-2-18 14:37 发表

夏服某個75裝的男魔C

78lv魔動出就沒再推過球XD

自帶魔食去遺跡自閉的+1.....2開一定lag一定悲劇掉%==

男魔c 0A0! 這個算是國寶級的耶?至少我從來沒有看到過,撐地OJZ
啥時候來看看=_______= 原來78才能出魔動呀...........根性啊啊啊啊.........血淚
神隱中

要知道即使是這樣一個個位數也算是國寶級吧-___________-
比起比比皆是的女魔c - -
反正我是萬年新手上路.....升到75不知要猴年馬月的(老人茶
神隱中

難道我該慶幸自己萬年新手上路中么=__________=
神隱中

原帖由 god8860 于 2009-2-19 09:23 发表
哟,吾想知道Su系如何吃药?我极大+精怒就***了不少mp,那么要带多少药?而且是什么药?

偶係萬年跟著巫師到處跑的ec一枚-____________- 據我看好像沒啥藥可吃呀........最多也就吃恢復HP的藥- -
如果是MP的話,就自帶一個ec咯-_________- 組隊 放毛 然后立即退組....一直都是那樣練的;v;
神隱中

原帖由 god8860 于 2009-2-19 11:29 发表
同学,跟着巫师不用跑吧,站在中间一边看Tv一边加毛XD,心灵都不用

無論是不是很輕松的遺跡,我在開ec跟著別人打遺跡從來不會打瞌睡犯困,基本都是看著屏幕的-____________-
順便其實遺跡不是經常打,打王的時候............比較累=_________=
我是很認真的ec .............因為操作太差所以只能努力OJZ
神隱中

親愛的......啥時候戴過時尚眼鏡了囧
神隱中