返回列表 发帖
被騙了~88爆不了
我還是留著爆v吧

原帖由 god8860 于 2009-2-20 14:41 发表
原来你是爆m了=。=当然可以秒尽遗迹勒。。。
88+2x的dex才能加快精爆顶吧。。。。
谁双开ec还有空加心灵,当然ec只是用来加羽毛而已
当然把咏唱提到最高享受0.5秒出技的快感

真的。。。没必要享受0.5,0.8和0.5几乎都感觉不出来。。。。

噢買糕~錯信謠言把dex點到86~
這輪要斯巴達了~早知道把m點滿~
現在還需3魂混遺跡

原帖由 god8860 于 2009-2-20 14:49 发表
噢買糕~錯信謠言把dex點到86~
這輪要斯巴達了~早知道把m點滿~
現在還需3魂混遺跡

我是习惯身上啥时候都3魂拉。。。魂都是自己的,不用白不用,吸点小%也好,3魂后打出的输出看起来也舒服

昨晚魔剑3爆出巴叔18144的伤害,欢乐了

我现在88+23(本来20,项链+3),111了,固定是800
加快精就是
800+768X20%(88D+心灵14D+项链3D=105,也就是768)=953
游戏实际显示也是953
不知道你960是怎么在不加强身的情况下出来的
理论上物攻跟魔攻攻速计算公式应该相同才对

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-20 14:45 发表

嘛。。。计算真谜。。攻速和魔法唱速的计算方式不一样的么。。。我记得物理攻速只要自身属性+加成108(不强身)后快速就960攻速了,不过也没所谓了。。940和960那一点唱速真是可以忽略了

究竟是88+23 dex加快精是953還是938= =誰是真的?

原帖由 god8860 于 2009-2-20 15:09 发表

究竟是88+23 dex加快精是953還是938= =誰是真的?

都是啊,你没加心灵就是938,加了心灵就是953
不过加了心灵就是88+37了
不过这多出的14点应该加在前面88上,而不是23上,噢还有那项链的3点也要加在那88上
如果显示在88那栏上那就很明了了也不需要我解释了,前提是你要知道那个公式

求包养

無職業加成D=108就是速度960了