返回列表 发帖
原帖由 召唤之夜 于 2009-2-19 14:46 发表
wiz心灵和极大是少不了的

某都是背着精灵刷半天场子 然后广告招野奶……

那些不吝啬点数的巫师都是把命点到108的 -。- 那么心灵完全不必要了,3魔魂完全足够秒了

于是可以不组EC,只啃魔法食品/魔商补魔

至于我是很吝啬点数的只点到94dex, -.- 需要心灵凑800速.....

我就是不吝啬点数的,D点到88,M MAX,于是91了V才22,刚才发现那啥时尚眼镜+2D,项链+3D,如此可以点到83就够(我是精灵)...不过这多出的就算补到V也没啥显著成效,还是省省洗属性的那机会了
与其不组EC还不如双开个EC退组放毛,只吃药是完全耗费不起的尤其是开ZEN之后的消耗
况且,打遗迹,完全不用3魔魂,单魔魂上右手足够

親愛的......啥時候戴過時尚眼鏡了囧
神隱中

大哥,除非你魔点到127,不然一魔魂绝对不能稳定秒g4,看看你的最小魔攻多少再说吧。再者,谁说点到dex88没用,那是咏唱封顶必须的

透视镜写魔商那个掷骰子是加Hp的,只是随机加Mp和SP,求证!!

透视镜写魔商那个掷骰子是加Hp的,只是随机加Mp和SP,求证!!

原帖由 god8860 于 2009-2-20 11:44 发表
大哥,除非你魔点到127,不然一魔魂绝对不能稳定秒g4,看看你的最小魔攻多少再说吧。再者,谁说点到dex88没用,那是咏唱封顶必须的

如果是巫师的话1魔魂的极大精灵怒当然稳定秒G4没啥大问题
而且没人说d点到88没用吧,是说装备都+5D了,所以没必要把属性点到88,没看懂?

原帖由 god8860 于 2009-2-20 11:51 发表

虽说是随机,你补5次起码有3次会补到mp/sp,失败几率很微,看你RP了

原帖由 god8860 于 2009-2-20 11:44 发表

难道你不知道精灵50JOB加成23+项链3+鞋子1刚好127么,我还不算上头+M的头呢,一魔魂绝对够了就算开快精降低最低魔攻也能99%秒,再说了,心灵对快精有影响我也是知道的,如果你要追求那极限的咏唱你把D点到100都没问题,问题是谁会为了这细微(?)的差距去浪费那么些点数呢

原帖由 Arufin 于 2009-2-20 14:20 发表

心灵对快精有影响我也是知道的,如果你要追求那极限的咏唱你把D点到100都没 ...

你不是已经不依靠心灵就960了吗,88+20=108了啊

不是这样计算的.我记得我以前在YY发过类似帖子
我现在不加心灵只有938(88+23)而不是960
具体..
http://www.yydzh.com/read.php?tid=446476&keyword=%CE%D7%CA%A6

原来你是爆m了=。=当然可以秒尽遗迹勒。。。
88+2x的dex才能加快精爆顶吧。。。。
谁双开ec还有空加心灵,当然ec只是用来加羽毛而已
当然把咏唱提到最高享受0.5秒出技的快感

不是.是100+2X DEX才能让快精爆顶,当然更可以加上心灵来提升
也就是说+后面的补正,越高越快,不管你有没超过108.

原帖由 Arufin 于 2009-2-20 14:34 发表
不是这样计算的.我记得我以前在YY发过类似帖子
我现在不加心灵只有938(88+23)而不是960
具体..
http://www.yydzh.com/read.php?tid=446476&keyword=%CE%D7%CA%A6

嘛。。。计算真谜。。攻速和魔法唱速的计算方式不一样的么。。。我记得物理攻速只要自身属性+加成108(不强身)后快速就960攻速了,不过也没所谓了。。940和960那一点唱速真是可以忽略了

爆頂是多少的技能延遲?
不是960就爆了么?