返回列表 发帖
港服...推球推到魔動劍出的路過orz

我一友是體騎...沒EC..在謎團打到75

在喜欢追求DPS的人眼里。。骑士永远是受
70遗里人家敏剑随便挥几下怪就见小町了。。。。骑士戳啊跳的,折腾半天才弄死一个
什么?你说骑士没用? MDV骑士笑了。。。。。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-2-16 21:53 发表
引用刚才对某人说的一句话:悲剧骑还是和暗法做好碰友去吧。。。

後文.....2雪,其實那天-________-
別人不是要練騎士,只是要練體騎做魂而已=________=
所以兔矛呀啊啊啊OJZ
神隱中

原帖由 Artemisia 于 2009-2-17 23:31 发表
港服...推球推到魔動劍出的路過orz

求名字!

只知道親愛的和我說過夏服有個魔c自己solo到封頂的-_______-
何等的根性呀,膜拜下=____________=
神隱中

solo不是问题啊。。。自备魔法食品70遗自闭魔动。推子弹到80级才是根性口牙

而且那所说的solo难道不是自己双开ec。三开ec巫师???

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-18 11:50 发表
solo不是问题啊。。。自备魔法食品70遗自闭魔动。推子弹到80级才是根性口牙

而且那所说的solo难道不是自己双开ec。三开ec巫师???

這就不得考證了-___________-
雙開三開那種事情都做不來.......一開已經極限的悲劇魔c........不知道要熬到何時才能出頭- -
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2009-2-18 11:57 发表

這就不得考證了-___________-
雙開三開那種事情都做不來.......一開已經極限的悲劇魔c........不知道要熬到何時才能出頭- -

我极限也就双开了,还偶尔会死机。。。

一開已經不知道lag到什么地步的我,情何以堪-__________-
神隱中

低效果不lag。。。

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-18 12:23 发表
低效果不lag。。。

低效果仍lag............電腦配置n年沒換的一隻- -
神隱中

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-2-18 11:38 发表

求名字!

夏服某個75裝的男魔C

78lv魔動出就沒再推過球XD

自帶魔食去遺跡自閉的+1.....2開一定lag一定悲劇掉%==

原帖由 Artemisia 于 2009-2-18 14:37 发表

夏服某個75裝的男魔C

78lv魔動出就沒再推過球XD

自帶魔食去遺跡自閉的+1.....2開一定lag一定悲劇掉%==

男魔c 0A0! 這個算是國寶級的耶?至少我從來沒有看到過,撐地OJZ
啥時候來看看=_______= 原來78才能出魔動呀...........根性啊啊啊啊.........血淚
神隱中

國寶級@@

夏的男魔C不少吧....75以上的我見過4個...其中一個已經90lv...開廣告帶人了