返回列表 发帖

[男生] 爆张退伍前的ZP请猜哪个是我机律1/2

~!~额图片说明上面3个人
2人退伍是穿便衣的请猜哪个是我
这张ZP最右边的是我看来只有一人猜对了
这ZP拍得不好而且拍的时候的确有点不情愿
我就不顶起来了
人也比较懒很少拍ZP我想留住自己帅的一面但是总是事与愿为

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

欧 中间

爆了啊。。。

LZ,你可以宣布答案了。。。。。明天~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

[m_走开] 为什么我看到四个人~~~~

消防啊的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

消防队!?
我觉得系左边的= =
http://weibo.com/priestessrosa

婚纱照三维立体画批发订做QQ147644512

左边的..比较正派

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 16:29 发表

我还想能叫我大婶一定是小孩吧,没想到也没比我嫩到哪里去
真不开心,闪人

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 10:17 发表
我引用不代表我矛头指向你
我只是说公道话
那句扯到你了特别是最前面那句
明明是你现在把我扯进去的好吧
大婶

我还想能叫我大婶一定是小孩吧,没想到也没比我嫩到哪里去
真不开心,闪人

原帖由 joe#123 于 2009-2-16 15:04 发表
LS 你果然是小孩

长不大不是很好迈。。。

LS 你果然是小孩

你的生日真是个好日子,可惜我只过儿童节的。。。。