返回列表 发帖

突然发现我娘很合适,男号女号都有……而且非常有母爱——过年请我下馆子;游戏里给我做帽子,陪我聊天做任务练级;QQ陪我侃大山;无聊了手机陪我聊天;今年我的生日礼物也早早提前预给了……

赶紧把她藏藏好

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

陪喵儿子的新RYSG练级起~
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 香香草 于 2009-2-13 12:15 发表
。。。LZ您要不直接光源氏了。。。

好吧当我什么都没说

这主意不错

6楼整个人都是我的,那好人卡是我发的
LZ别郁闷哈
我建议你把你女儿发展成老婆(光源氏...对!好赞!!)
看了第2页我明白了,LZ需要的是一个像我一样有异装癖的...咳

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-13 08:18 发表
偶也笑了。

打瓶酱油,准备上班

我看你们笑了我才想笑...阿姨...我兄弟送你当奴隶好不?[m_扭来扭去]
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-13 13:28 发表

我看你们笑了我才想笑...阿姨...我兄弟送你当奴隶好不?[m_扭来扭去]

[m_刷牙] 内兄弟索谁...?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-13 13:30 发表

[m_刷牙] 内兄弟索谁...?

\

就是那个牛美丽啊.,牛美丽知道不./.偶兄弟啊.,[m_扭来扭去]
就是你笑的上面上面那个.,"他"先笑哒.,
我猜中了,卻沒猜透。

[m_挖鼻子] 让我虐虐的吗...

果然这里贴子都逃不过被水的厄运
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

帖子发出来就是水的嘛...不水水对不起LZ啊...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-13 13:35 发表
[m_挖鼻子] 让我虐虐的吗...

这个我不能做主耶....
偶怕怕...[m_困]
我猜中了,卻沒猜透。

[m_挖鼻子] 那你还讲...不让虐虐就算了

偶们...只是让帖子长盛不衰而已嘛....
我也就水那么1下下...晚点要去买菜...要不晚上没饭饭吃...
我猜中了,卻沒猜透。

额8错8错
可怕的某人
你有SM倾向
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

说着玩的咩...我也不舍得让兄弟给你虐啊...
不如这样吧...
肥鸟给你虐,.虽然走做不了主.,但是只要你想要.,
偶绑着给你送去.,嘎嘎
[m_lalala]
我猜中了,卻沒猜透。