返回列表 发帖

[历史] 新人来XG吧~是XG的都顶啊!为了XG的明天!希望其他服的也能来看下本帖!

最近老是看见某某人喊喇叭:老子不玩了。。。老子去SY了。。。。。老子退出XG了等等之类的话,当然在不在XG玩和玩不玩这个游戏都是他的自由,我无权干涉。但是,我作为XG的一分子,不禁为XG的发展开始担忧起来。老是有人说XG有钱买不到东西,但也有人说XG有好东西卖不出去的,只是你们没发现而已。
    XG的发展是要靠我们的,你们都走了,XG自然发展不了。这不是很矛盾么?我玩RO也就在一年半,听说SY人最多,而且都是一些玩了RO好多年的老玩家,神器都有几个了。所以我才选择的XG,就是因为XG有发展空间。而且现在XG的人也不算少,听说另外2个服的人更少。。。。。。。。。。。
    再说说SY吧,不少人去SY的原因都是一句话“SY人多”。当然,我也不否定网游人多才好玩这个道理。可是SY都是些老玩家,人家练个小号拖火山,几个在SY的朋友说火山人都顶的上首都了。。。。。。你辛辛苦苦练个半死,结果人家之用了你一半甚至更少的的时间都搞定了。
    对了,我在SY的朋友说,SY爬死塔都有刷喇叭说抢怪的
      再看看SY的停权名单,我就不说了。大部分的坏人拉骗子拉都往人多的地方去了(当然XG也有。。。BS骗子)
      我只是希望,新人能在选择服务器的时候,考虑下来XG玩玩(XG还是很***的),为XG的发展做出一份力!!我生在XG!!我热爱XG!!我不希望XG就这样下去!!

关于XG的GVG城数量问题我会去SD反映下~希望大家有空的也去客服跑下~谢谢

任何人顶了本帖~小J在此奉上最真诚的感谢

PS:本文并不针对SY,如果有什么地方说的不对或者在真实方面有问题的请短信我,我一定会改。。。。。

原帖由 Hermione 于 2009-2-12 07:05 PM 发表
顶一个``多点人好玩

原帖由 nngxwk 于 2009-2-12 07:05 PM 发表
XG其实很安静 气氛很好 休闲度假 开发旅游 的好地方
不离开XG

原帖由 自摸十三幺 于 2009-2-12 07:12 PM 发表
我要在XG老死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-2-12 07:18 PM 发表
不错不错
呆在峡谷满开心的,还是不习惯喧闹的环境诶

原帖由 6650655 于 2009-2-12 11:15 PM 发表
XG还是要看新血液吧。。
毕竟老玩家走了不少。。。 当然 新玩家有新的精彩 不再有永恒时代 也没有色魔联盟 也没有猫会 DA  颜色3分天下的局势。。一切都靠新人了。。。。真心祝愿XG的GVG和PVP能火起来。

原帖由 6650655 于 2009-2-28 10:41 PM 发表
其实嘛 我感觉 要激情去SY 要养老去XG  SY有人气 但比XG卡多了 平时首都也好 GVG也罢 纯卡死人的  XG人比较少 所以比SY顺畅多了 但相对来说 组队 收东西 卖东西都比较困难 当然了 这也是XG黑货比SY少很多很多的原因 在SY 买装备都要买“未鉴定”。。在XG不存在这事。。但话说回来 其实SY真正组队练级的人比峡谷还少,为什么这么说呢 因为SY有个很奇怪的说法“陪练” 其实也就是峡谷的出租罢了,陪练从99职业 演变成所有职业 比如80来级的CM AB之类也要打出“陪练”的旗号 好像他们自己不分经验似的。。从物价来说 XG已经算很便宜了。我自己2个服都跑过 是一个老峡谷 一个新圣域  SY除了补给以外 所有东西都比峡谷贵。其实SY补给便宜是有原因的 因为财主多 所以人家都是用团购的 在XG这种情况基本不存在。SY的果子以前是7.5折 du药7折 瓶子6.5折 我没记错的话XG一率8.5折 而中级装备 比如奥手对 MK风这类和XG的价格基本一样的,但在高级装备和MVP装备 存在太远太远的差距了。在XG 我英雄墨求来求去 最终才1600R卖给萌B脱手,暗CK披肩也要1900R才卖掉,而BBT收了件+5MKBJL 500R也收到了  但在SY呢??英雄墨没3000R你想都别想 暗CK没2500R基本没商量 BJLMK最少也要1000R 在SY的高级装备基本都是不贬值的 更有甚至还要抬价。。。比如之前卖的CHINA礼包 我记得才是400多 但在SY卖未鉴定的CHINA头居然可以升到600R。在SY有一身装备就超过1.5WRMB的人  在XG 你一身装备超过5000R都可以算是全服前几名装备牛人了。(注意 是一身装备 不是全部装备) 说到练级,更是直接拉倒好了 SY几乎是存在抢怪有理化,在XG被抢一个怪 以前我们都要拿喇叭刷死那个兔崽子。在SY 恐怕你再多的喇叭也不够用。再说Y3了。相信一些老峡谷对我Y3技术有一定的了解,虽说不是专业代练级人物 也总算及格的吧 以前8QW/H是基本随便打都有了。但来了SY 打了几次Y3 我连6QW/H都达不到 为什么呢?人暴多,SB也多!不客气的说一句,在高蜂期,几乎SY的Y3没有任何一个地方没人的。而且SB也多。很多新人喜欢拉着CM SG乱跑,再有甚者直接把TJ QL雷鸣到你身上的,或者是高估自己的实力的 喜欢扛着好几个SS在打,原本以为他很厉害 结果我一经过 多刷了只SS 就马下倒地。。这些情况太多太多了。
说了这么多 其实并不是想说SY比XG差 只是想说 SY比XG是一个更现实的服务器 这里是强者为王 没有礼让 谁更有钱 技术更叼 势力更大 他就能称霸。想要挑战的自己 寻找激情的人一定要去SY走走  想要找个平静的地方呆呆 一定要去XG。。
这是我 魂の觉醒 一个在XG混了1年半 在SY刚玩了1个月的菜鸟的感想,相信在XG有不少老玩家认识我 口头上说再多的已经没有任何事实意义了 毕竟人是活的 物是死的 要瞎扯淡就继续扯吧

沙發,頂LZ餓,多來點人讓XG熱鬧熱鬧吧。

顶 O(∩_∩)O~

- -来吧 开发生产力

只能说各有各的心态咯

我当初进SY就是因为听说人多,人多才热闹嘛,以往收费F首都冷冷清清的景象我可是受够了。对什么全F第一之类的,我可没追求。只要看着RO继续生机勃勃,我就心满意足了

强烈的顶楼主

楼主对RO的关怀上升的服务器的级别

我们这些从来只看到自己工会利益的人  自叹不如

我会长期顶  经常顶此贴  愿峡谷服务器蒸蒸日上

秒读,我去峡谷估计会被揍吧
http://weibo.com/priestessrosa

谢谢5楼的~在下感激不尽!

怎么不謝謝沙發的我啊= =

小JJ你尊勇敢
但是我不太赞成用这样的方式招人
◆..抅吲硪〃↘请﹏①咝吥掛のˊ

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-12 18:51 发表
强烈的顶楼主

楼主对RO的关怀上升的服务器的级别

我们这些从来只看到自己工会利益的人  自叹不如

我会长期顶  经常顶此贴  愿峡谷服务器蒸蒸日上

萌B....你还打算长期来顶啊.....你都切SY了...呼...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

只是希望~也许是种奢侈吧~但!真的不希望XG这样下去!!

原帖由 来骗票01 于 2009-2-12 18:58 发表

萌B....你还打算长期来顶啊.....你都切SY了...呼...

对峡谷服务器感情还是有的撒

就算帮你们坚守在峡谷的人顶了吧

XG其实很安静 气氛很好 休闲度假 开发旅游 的好地方
不离开XG

顶一个``多点人好玩