返回列表 发帖
原帖由 7314 于 2009-2-10 14:55 发表

按職業分的..盜賊,服侍,法師,劒士,商人,弓箭手,其他新晉職業未明

生活常識呀!!
1.

2.
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_090 ...

我已经测试了  不会卡住 只需要  再 在旁边的小男孩(旅馆门口那个)那里对话
然后给小男孩 糖果 或者  (另外个东西貌似是姜饼,但是不确定) 任意一个 就行
然后回到柳巴巴那
给它  玫瑰类物品 就可以通过了(我给的是  冰雕玫瑰  梦罗克卖的、狂暴野猫掉的永恒玫瑰应该也行的)

麻烦LZ吧这部分的任务小岔路(或者说的回车党的解救办法也写进去吧  目前应该有人卡住了)

喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

原帖由 heavensara 于 2009-2-10 17:01 发表
悲剧的沉船...我记得在苹果树跟火炉那里有只卡仑...咬我一下6000多...只好直接冲过去了..难道LZ是杀掉的?

那只卡仑超垃圾 没摸到我就死了。。。。。。。(万恶的射定。。。)
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

原帖由 絕戀の小耍 于 2009-2-10 16:51 发表
7个?我就找到周围的5个 不过不影响这个任务
晚上你上CK探索沉船?

一边5个 一边2个(貌似3个?不记得了) 走过来走过去的。。然后另外一边又能摘了

原帖由 miko 于 2009-2-10 18:07 发表
这个任务还有意思的,练级无聊可以解来打发时间.

期待任务奖励

我做到柳巴巴那步骤  给我红戒指的同时就送了个果子。。所以这任务奖励还算不错的

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-2-10 19:11 发表
做完这任务有撒好处没?

做细红 细黄

11点以后帮LZ解解看。。。

弓箭手系列:
  应该都知道了   但是我还是放几张清晰图吧  看客版主的网站进去挺慢的。。

找牛的3个点(记住是靠近触发对话
第一个

第二个

再次失败。。。又让牛跑了

第三个

经过大概5,6次 终于成功。。成功的话如图显示  输入 咒语
优质的饲料是柳橙香

同样感谢会员  7314   要不是你提醒我看下网站。。我还以为这咒语是什么东西。。怪我没看清楚。。

拿金线那里  我之前尝试了下好像不用等1小时(30~40分钟即可。。。不知道时间计算同不同TS里拿标示的方法)。。。暂时没别的号做了。。希望大家能去测试下