返回列表 发帖

[女生] ~上個月自己生日···來暴一下吧~

時間真的是一種很玄的東西
 秒針滴答滴答的跑啊 轉眼間時間就走的都比你想像中快很多

搶鏡的確很多~~

話說我滿20歲了 變老了
 最近很長懷念以前的學校生活 不管是國中還是高中
 常常會想那個時候怎麼那麼衝動 這麼容易就和對自己很重要的人吵架了?
 很久沒連絡的小姐妹們最近在幹嘛呢?...........

[m_倒]

[m_NO]

你在說也麼用。。。

[m_喝茶] 寧死不屈。。。

[m_害羞]

[m_犯错] 我以後不敢暴了、、、

原帖由 第三帝国元首 于 2009-2-10 11:36 发表
注册ip是上海,发帖ip是苏州 - -||| 感觉lz在忽悠

注冊是讓NP的香菇幫忙注冊的。。。不用代理是上不了漿糊的。。

原帖由 使者来袭 于 2009-2-10 14:26 发表
呃  还有呃
据魔兽世界台湾先遣队的报道,台湾同胞是不会用tw这样的简写的,他们甚至连汉语拼音都不会用

所以..

我們用的是注音。。
台灣的拼寫法是ㄊ ㄞㄨㄢ   。。你可以去問問你朋友看看=-=
要知道tw兩個字是大家都知道的吧。。英文不是Taiwan嗎。。還有你們的拼音字母我們也認識、。。
就好像台中是這樣子拼寫taichung

原帖由 natineprince 于 2009-2-10 15:36 发表

TW当局也会封锁内地网站?

不清楚。至少這個網站不是那么容易就可以上的=-=。。。其他網站都可以上。。RO也可以玩。。

和我一起來大陸伺服務器的朋友有好多。。我們老闆也和我一起玩這個。。是不是都還要出來證明一下子

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2009-2-10 16:36 发表

你们老板是不是在台北开酒吧的,经常跑厦门的? 而且以前也在台湾伺服器玩ro?

不是喔。。開辦服裝店的

原帖由 拉稀分机 于 2009-2-12 17:21 发表
楼主我来晚了
楼主您征婚吗?我给你加个红置个顶

我還沒有這個打算呀~、、、

原帖由 花落知多少 于 2009-2-22 22:08 发表
像米娜的封面模特… 甜美可爱

我有幫米娜拍過隱形眼鏡的相片。。不過不知道你看到的是不是我

原帖由 下坠 于 2009-3-8 00:23 发表
啥时候更新呀

這個帖子當然是明年生日的時候再更新咯···不過期望那天還是不要到來的好····