返回列表 发帖
原来是个台妹。

那天群里谁猴来着?我爱台每。

和我一起來大陸伺服務器的朋友有好多。。我們老闆也和我一起玩這個。。是不是都還要出來證明一下子

原帖由 豆腐 于 2009-2-10 15:45 发表
我爱台妹台妹爱我
对我来说林志玲算什么
我爱台妹台妹爱我
对我来说侯佩岑算什么
我不爱中国小姐
我爱台妹万万岁

豆腐............
控即是空~空即是控~
控控空空~空空控控~
控空空控~空控控空~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

找台湾人证明过了,浆糊太河蟹了,台湾上不了
骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 ~Cici~ 于 2009-2-10 15:43 发表
和我一起來大陸伺服務器的朋友有好多。。我們老闆也和我一起玩這個。。是不是都還要出來證明一下子

你们老板是不是在台北开酒吧的,经常跑厦门的? 而且以前也在台湾伺服器玩ro?

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2009-2-10 16:36 发表

你们老板是不是在台北开酒吧的,经常跑厦门的? 而且以前也在台湾伺服器玩ro?

不是喔。。開辦服裝店的

哦,用代理的话倒是可能,不过我曾经用代理能上但不能发帖,不知道现在能不能了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

爱国不是也台湾的么,能上小站

我在玩台服的忘了开,已经把到少许台妹了

LS的不厚道

xs
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 豆腐 于 2009-2-10 16:50 发表
爱国不是也台湾的么,能上小站

你不说我倒忘记了

毛!

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-2-10 22:33 发表

你不说我倒忘记了

毛!

锤子,小胖也搞起单反了?

草拟们大爷的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

去WOW台F玩,BL跟LM想见,都友好的各做各任务,很***!