返回列表 发帖
原帖由 ~Cici~ 于 2009-2-10 08:31 发表
[m_犯错] 我以後不敢暴了、、、

LZ别理那群坏蛋...继续爆爆...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

继续爆,最好别穿衣服!

灵..............
LZ~你愿意为我生孩子吗??????????
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

hi!~
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

注册ip是上海,发帖ip是苏州 - -||| 感觉lz在忽悠
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-2-10 11:36 发表
注册ip是上海,发帖ip是苏州 - -||| 感觉lz在忽悠

骗子qq:385933452

待续。。。

我同意小元

呃  还有呃
据魔兽世界台湾先遣队的报道,台湾同胞是不会用tw这样的简写的,他们甚至连汉语拼音都不会用

所以..

原帖由 第三帝国元首 于 2009-2-10 11:36 发表

有BZ来拆穿了~~

小元你也不用这样吧。

注冊是讓NP的香菇幫忙注冊的。。。不用代理是上不了漿糊的。。

原帖由 使者来袭 于 2009-2-10 14:26 发表
呃  还有呃
据魔兽世界台湾先遣队的报道,台湾同胞是不会用tw这样的简写的,他们甚至连汉语拼音都不会用

所以..

我們用的是注音。。
台灣的拼寫法是ㄊ ㄞㄨㄢ   。。你可以去問問你朋友看看=-=
要知道tw兩個字是大家都知道的吧。。英文不是Taiwan嗎。。還有你們的拼音字母我們也認識、。。
就好像台中是這樣子拼寫taichung

原帖由 ~Cici~ 于 2009-2-10 15:28 发表

注冊是讓NP的香菇幫忙注冊的。。。不用代理是上不了漿糊的。。

TW当局也会封锁内地网站?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 ~Cici~ 于 2009-2-10 15:36 发表

我們用的是注音。。
台灣的拼寫法是ㄊ ㄞㄨㄢ   。。你可以去問問你朋友看看=-=
要知道tw兩個字是大家都知道的吧。。英文不是Taiwan嗎。。還有你們的拼音字母我們也認識、。。
就好像台中是這樣子拼寫taichung

TAICHUNG其实不是普通话的拼音....
实际上是粤语的拼音...

原帖由 natineprince 于 2009-2-10 15:36 发表

TW当局也会封锁内地网站?

不清楚。至少這個網站不是那么容易就可以上的=-=。。。其他網站都可以上。。RO也可以玩。。

原帖由 ~Cici~ 于 2009-2-10 15:38 发表

不清楚。至少這個網站不是那么容易就可以上的=-=。。。其他網站都可以上。。RO也可以玩。。

小站居然属于黑名单...