返回列表 发帖

莪想知道袮昨天猜到幾點....

囧...小愛恭喜袮老了
重新開始...❤菂旅程...

那啥……没爬过塔的飘过……

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-2-9 13:23 发表

莪想知道袮昨天猜到幾點....

囧...小愛恭喜袮老了

TAT 正式迈入奔3行列啊……

嗯 顺便带上红黄钥匙的取得条件 以及黄钥匙的破解工具……黄瓜牌猜数器啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 G-X2 于 2009-2-9 13:28 发表
这份共略的意思是....

1到5楼的钥匙是一劳永逸
6楼的黑钥匙必须每次都去拿一次? ……这是对的

必须队长拥有钥匙? ……必须每个人都有钥匙

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-9 13:26 发表

TAT 正式迈入奔3行列啊……

嗯 顺便带上红黄钥匙的取得条件 以及黄钥匙的破解工具……黄瓜牌猜数器啊

那啥...莪也快要踏入奔3了...囧.....原來袮比莪老!!!!!
重新開始...❤菂旅程...

小安安生日快乐啊=。=
现在在网吧激情中=。=
私は日本語を勉強します!

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-2-9 13:36 发表

那啥...莪也快要踏入奔3了...囧.....原來袮比莪老!!!!!

奔3有大半年了=。=
买把+10 2S角把人买成讨饭的了,穷了

谢谢^^ 也是有大家的努力才干能得出谜底啊
啊啦 蚊子我也就比你大一个来月而已

猜测过程贴出来一部分……那个累啊……还好潇洒没做前面的任务,使得能够把注意力集中到“红色钥匙”的不同表达方式上……

你每一次提起安心浅眠我都会233一次

原帖由 xiaoling0003 于 2009-2-9 15:08 发表
你每一次提起安心浅眠我都会233一次

=。=你饶了我吧……

嘛哈哈 有些事情只要我们三个知道就够啦

晚上继续奋斗

原帖由 hqfloss 于 2009-2-9 15:23 发表
晚上继续奋斗

嗯 把完整攻略弄出来吧