返回列表 发帖
玩家跟sd都有問題

原帖由 柳叶 于 2009-2-9 18:25 发表
我恨SD,被盗了2次装备,SD个猪什么都不理,纯粹浪费我电话费,长途呀... 我不求SD能帮我找回装备,只想知道哪个混蛋盗了我装备呀...该死的SD居然说涉及隐私..不能透露...诅咒该死的SD...居然这么维护盗号者

很正常,如果你不出具正常的协查文书(一般由公安局开出),作为商家维护客户资料的保密性这是完全正确的

借一步说,如果你去银行说某人偷你钱了,然后要求要查看工行账户XXXXXX内的金额数目,请问银行职员会告诉您么

SD也挺可怜,不但要当商人,还要当人民教师,教导玩家文明礼仪,培养他们的道德素养

小时候最管用的一句话是:哼!我告老师!你欺负我!

如今,觉得素质问题是SD的责任的同学可以试试:哼!我告SD!你欺负我!

原帖由 Ein.怜 于 2009-2-10 02:25 发表
SD也挺可怜,不但要当商人,还要当人民教师,教导玩家文明礼仪,培养他们的道德素养

小时候最管用的一句话是:哼!我告老师!你欺负我!

如今,觉得素质问题是SD的责任的同学可以试试:哼!我告SD!你欺负我!

你欺负我

原帖由 创の洛克 于 2009-2-10 03:17 发表

你欺负我

老实点!

原帖由 柳叶 于 2009-2-9 18:25 发表
我恨SD,被盗了2次装备,SD个猪什么都不理,纯粹浪费我电话费,长途呀... 我不求SD能帮我找回装备,只想知道哪个混蛋盗了我装备呀...该死的SD居然说涉及隐私..不能透露...诅咒该死的SD...居然这么维护盗号者

号被盗,一般都是自己的问题。
要好好想想为什么自己被盗了而别人没有。

再说了,如果乃没有正式的文件,人SD凭什么告诉你其他玩家的资料?

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-2-9 10:13 发表
SD什么时候把服务器搞的别那么卡就好了。。。

服务器再卡 是没人练到发光 还是没人打出来装备了? 我不否认服务器卡 但是服务器也没卡到玩不下去的地步啊...
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 风间云落 于 2009-2-10 03:25 发表

号被盗,一般都是自己的问题。
要好好想想为什么自己被盗了而别人没有。

再说了,如果乃没有正式的文件,人SD凭什么告诉你其他玩家的资料?

+1 自己注册账号的时候 没点防范意识 盛大不是没有提醒你设置安全问题吧..
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

其实我最受不了的就是:
没事喊喇叭 跟个劲舞团样的 取个火星文名字 在那里“我爱你”“你爱我”“我对不起你”“是我的错”半天半天的喊.. 还不如“1234……”数数烧钱的好 ---忽然想起来同学的名言 那些在学校搂搂抱抱的 都是去不起日租房的
真是肉麻的我鸡皮疙瘩掉一地 无奈喇叭5毛钱一个... 要是1分钱一个 我就去买100000块钱的一定要制止RO向劲舞团转型...
另外 其实电信的线路并不很好 很小概率 我打座机的时候会掉线 而且据我们小范围观测 普遍1.5M的只有1.25M左右 而1M的 普遍只有0.75M左右...

原帖由 风间云落 于 2009-2-9 01:06 发表
17楼说的   黑货偏地就是SD处理不当   (纯粹复制粘贴,有错别字不是我的错= =)
那么你想SD怎么处理呢?

有人报案就应该立即冻结被盗的装备,还让盗号者拿这些黑货卖上几天害人,这就是SD不对,
要查出哪些是被盗的对于SD来说是很容易的事.

向天空吐唾沫,唾沫最终会落回你的脸上.
在无休止地指责运营商的时候,先想想自己做得怎样.

(NAGA~偶选了2~[m_装可爱] )

原帖由 风间云落 于 2009-2-9 14:46 发表

可怜的熊熊美人。。。。

话说乃在哪个服务器 0 0?

在SY....555...我已经习惯了

来秀下LZ帮忙做的签名

SD和新GAN线,我喜欢后者...

RO有风险,交易需谨慎……