返回列表 发帖
原帖由 水无月玛雅 于 2009-2-13 17:10 发表

为什么我的任务栏从来就是空的= =?不管什么任务他都没有..难道要补丁?

我也是,还在任务中,任务栏里就已经空了,做完了任务再去找那个要老头说话,叫我别烦他……没出现其它东西,也没叫我再打字

知道了,拿好箱子,回去再和艾奇娜西亚说话,会出现选项目,选无法释怀,她会叫你别说出去,然后再去找老头,叫他把知道的都说来听,他会叫你去找20个红薯和30木柴……这两样东西去哪找啊……

20个蕃薯30个木块吗?

套用某论坛的一句话:要么明盘要么……

原帖由 褪色的银翼天使 于 2009-2-14 21:59 发表
啊...想起来了,牧师系职业在琳的回忆中和"丹得里昂"团员战斗时可以直接使用治愈试轰杀哦!

真的吗……我是拿以前积攒下来的各种魔法卷轴打过去大……

另外,我好像记得番薯有NPC卖的?哪里的不记得了,有知道的吗?

原帖由 蓬莱人形 于 2009-2-15 01:23 发表
初心者试炼场

进的去的没钱,有钱的进不去,进去买好了又送不出来……

刚才用以前著名的某软件的文档找了下,原来剑士城复活点下面的水果商人就有卖的,现在已经买好了交任务去了

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-15 13:12 发表
木块怎么得到?找不到...

我是去文巴拉密穴册找吐石头的那个树要的

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-15 19:16 发表

没做那任务...

还有那密穴在哪?

汶巴拉地图左上角的红点出去就是了

原帖由 一夜听春雨 于 2009-2-15 21:01 发表
最后那个老头只给我2个美味番薯,他让我给基德送去,我送去了,有2个选项,不知应该选第1,还是第2个呢?我选了第1个,不知选第2个会出现什么情况?

随便选没事的,基德那里送完了回去找老头,再给最初那个NPC送2个过去,最后回去老头会给你5个的