返回列表 发帖
..刚刚交了一条蓝枪鱼 然后矿石就交好了..orz

楼主骗人吧`我M4没做新世界任务就直接传送到城里`签合同钓鱼`还是出不了野外地图啊!

我没骗人。。
我说了采矿和野钓条件:可以进入野外地图
而不是说:通过钓鱼采矿就可以进入野外地图
实际上进入野外地图的必要条件是接到调查队的委托
如:营地任务中的一部分时间
又如:接到异世界生物调查任务之后
至于具体这两个任务如何接我已经放到顶楼了
如果造成了误解那么不好意思啦

原帖由 yangfancool1 于 2009-2-18 15:04 发表
楼主骗人吧`我M4没做新世界任务就直接传送到城里`签合同钓鱼`还是出不了野外地图啊!

你把话理解反了。。。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

也不知道猫团卡住的7314后来右钓鱼了没

有釣魚,能交魚尾巴和礦石,藍槍魚也能交,我刷到124點還是這樣不能用..每個npc我都對話過暸..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

貓團不能用..沒有藍石的時候超痲煩

要进man_fild,spl_fild都必须接受生物学家的委托,接受委托的前提是做了异世界进入噢
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 7314 于 2009-2-18 19:20 发表
有釣魚,能交魚尾巴和礦石,藍槍魚也能交,我刷到124點還是這樣不能用..每個npc我都對話過暸..

可惜最近俩天没空帮你
过一阵我去刷刷看吧

原帖由 ____16n★)、 于 2009-2-19 08:49 发表
要进man_fild,spl_fild都必须接受生物学家的委托,接受委托的前提是做了异世界进入噢

接受委托是否真的要做过异世界任务目前我也不是很清楚
具体请去那些任务的精华帖里问问吧
如果有时间我会测试下的

很早就试过了…异世界任务没做的话植物生物学生家都是1句话over噢.,
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

我觉得任务链接都给出来了没什么问题了吧。。。

应该……吧……
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

現在點數是125點..然后連收魚的那個都不收我的暸..

继续加油。。。
亨利还收么
刷150咯