返回列表 发帖
奇怪的任务。。太难了

绝对不是20个 官网骗人的表上当

杀满人数NPC会提前结束的 否则到15分钟也会结束
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

这个任务肯定有问题,我数着杀20只怪都过不了.地图就我一组人.

下午打了7次超过20只都不给过。。

究竟是杀多少个才能过?

8倍色迷迷的007

新情况是。。。在黄字消失以后仍然交过任务过了。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 magicsc 于 2009-2-13 13:31 发表

终于莫名其妙的进了。。但是和联合警备队的说话,他又不让我进打怪的地图了。。。为什么啊

做营地任务到一半或接生物调查任务

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-13 10:59 发表
是的
你看看吧,前面6页的RE帖呢。。。
别光看LZ饿回帖很精彩
没人的时候确实不需要15分钟就能过
杀够他认可的怪数就可以了

终于莫名其妙的进了。。但是和联合警备队的说话,他又不让我进打怪的地图了。。。为什么啊

是的
你看看吧,前面6页的RE帖呢。。。
别光看LZ饿回帖很精彩
没人的时候确实不需要15分钟就能过
杀够他认可的怪数就可以了

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-13 10:50 发表
20个往往是不够的。。。
请看前面RE帖
一个人接任务会招出40只
其中特定20只的话。只杀20就不够了
我是这么想的
实际上我号一般都是杀30左右自动蹦黄字
不用等15分钟时间到就可以通过

第一次没进,是不是怪都不算了?要重新打?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-13 10:50 发表
请看前面RE帖
一个人接任务会招出40只
我是这么想的

不到时间就能过 ?

请看前面RE帖
J兄说
1个人接任务会招出40只
我从我打的经历看是差不多的
我是这么想的

早上没人 打掉20个怪了 。

但是没有一个人进去的。。。怎么回事啊?

我之前早发过这个任务的设想了 是看有多少个人接到任务的

10个人接到任务 全地图就要杀满200个 才能所有人都完成 否则你们就拼RP吧 先点的先进

http://bbs.rohome.net/thread-952926-1-1.html
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

有个疑问,这个杀20只怪,倒底是在15分钟结束时地图上少了20只怪,还是自己杀20只怪就够了,我做任务时候杀了30多个怪,交任务的时候跟我来句你怎么这么弱,再给你一次机会....我!@#$%%
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......