返回列表 发帖
LS像是文化人,别鸡东,文化用错地方就是糟粕了
新的开始!

对对对对对!!!!!!!!用错地方了,但是我说了,就算知道是禁区,我也要冒险哈,毕竟是用在这个类群人上,对吧?!

哇,你好勇敢噢,你好无敌噢(请问你看懂我说的了么?)
新的开始!

我又很久没来了。。。 又有什么活动了?

哎 没错吧 群体性骚动了! 等会会更多吧。

原帖由 heile 于 2009-2-2 09:52 发表
哎 没错吧 群体性骚动了! 等会会更多吧。

说话前先看看自己 别把前几页不当事,那你是个体性骚动么?等会会更骚?

新的开始!

听说有激情..过来瞅瞅[m_傻笑]
花间弃蕾成仙照

牌坊啊牌坊
据说某人在上C不得志,来到SY冒充大牌了。

hoho  连大牌都出来了 哈哈。ro——消遣解闷之物,何需在那得志?纳闷纳闷!原来您一直想在那处出人头地呀!原来原来!

[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-2-2 10:48 发表
看群狗乱跳之

刚好符合你的头像和签名
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 jjjiceic 于 2009-2-2 10:48 发表
看群狗乱跳之

刚好符合你的头像和签名

看群狗乱跳之

刚好符合你的头像和签名

看群狗乱跳之

刚好符合你的头像和签名