返回列表 发帖
原帖由 flynight 于 2009-2-2 00:12 发表
FY激情!听到了米!下次去FY!不要抱怨了!

好大的一隻羽毛豬

和召唤有什么关系,最早的RO GVG还不是靠走着打的,只能说功利主义现在比较多而已,都想守个城等别人来打,我们今天就是所有人集体走到JF4,打完,再集体重登,再走回JF3,就是这么来回打的,我召唤也只在JF3的时候补过一次,如果没有召唤就打不来GVG的话,那最早的经典战役又是怎么来的呢,只能说是我们变的有惰性了,太依赖于召唤了,5分钟的召唤更加能体现工会的持久作战能力

没召唤才好玩   连续召唤  多打几次就决的无聊了

大家就等召唤了 OK 打  死了 OK 等召唤。。

原帖由 heile 于 2009-2-1 23:09 发表

恩 确实无聊极了,无聊到你都要操心人家怎么分钱了,很不错。(n久没上过了,一来就见刺猬帮,一样的态度,一样的方式,一样的水准嘛!)
要不,下次你替你现在或则将来的老板操心下,如何权衡下他的利润分配 ...

原帖由 馆林见晴 于 2009-2-2 00:46 发表
和召唤有什么关系,最早的RO GVG还不是靠走着打的,只能说功利主义现在比较多而已,都想守个城等别人来打,我们今天就是所有人集体走到JF4,打完,再集体重登,再走回JF3,就是这么来回打的,我召唤也只在JF ...

SY最烂的召唤终于下岗了
有一天我们会明白...
就是为了那一个个幸福的瞬间...
而活着...

同意46和47楼的,我就喜欢无召唤,好像回到以前的感觉。

要不然冲城都是会长的责任,会长进去了就可以打通,没进去也没人冲门
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

頂下..

有的人就喜欢无限召唤,你们有意见?
有的人就喜欢节约补给,你们有意见?
有的人就喜欢刷刷空城,你们还是有意见?

各回各家,各找各妈
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 heile 于 2009-2-1 23:09 发表

恩 确实无聊极了,无聊到你都要操心人家怎么分钱了,很不错。(n久没上过了,一来就见刺猬帮,一样的态度,一样的方式,一样的水准嘛!)
要不,下次你替你现在或则将来的老板操心下,如何权衡下他的利润分配 ...

莫名其妙。。。。。我对盛大的活动有意见关你啥事。。。。。出来狂吠。。。。。。。

我是觉得钱盛大出的不够多,新干线的争霸活动每个服务器5次工会战每次900元搞1个月出头点。还是N年前的事情。陈天桥赚得钱比新干线多了去了,搞个活动还每月700还要打4个月。我说说自己的想法你跳出来干什么。莫名。。。。。。。

我就是当年拿了上海P服1800元分给工会里每个参加争霸赛的人告别RO的。所以我对活动发表下自己的看法合情合理。请你没事别出来狂吠。。。。。。遇到XXX了,小P孩没事别乱跑。。。。。。晦气。。。。

放火柱点火墙,我从幻灵跑到神教烧火去了。。。。。。。。。

LS的那句小P孩... ..
那个明明已经是大叔级人物了-.-
花间弃蕾成仙照

昨天下的太匆忙,忘记顶战报了。听说这里有激情啊,来看看

小强猪,老实点
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 跳跃旋律 于 2009-2-2 02:42 发表

莫名其妙。。。。。我对盛大的活动有意见关你啥事。。。。。出来狂吠。。。。。。。

我是觉得钱盛大出的不够多,新干线的争霸活动每个服务器5次工会战每次900元搞1个月出头点。还是N年前的事情。陈天桥赚 ...

含沙射影的做sd那样的破事,就是你们的能耐?然后再无辜的哭诉给大家,这是我自己的意见而已!!!搞笑搞笑,既然是自己意见及意愿,何必来此做此不男人之事,连个直接表白的勇气都没,难道就是你们刺猬队伍的能耐?呵呵,实在可笑。
小p孩?都2点多了,还在回帖子,原来不用上班的,可能是上学族吧?!
下次记得自己先管好自己的那个没脑子的下面的那张嘴,要不,会引起你们刺猬军团的整体骚动的。虽然那样显的你们刺猬队伍很“团结”,但是,体现出来的傻更凌厉。
可能刺猬的习性对跳跃很敏感(因为无能所以敏感),所以你喜欢用这个动词,可以理解,可能刺猬经常无声所以喜欢用那个动词,你很可怜哎。看到你们这猥琐sb样,就算进你们地盘的那个屋,嘛的我也要骂你,因为你们这个队伍真的欠骂!

发送到: heile
时间: 2008-8-25 19:06
内容: 原始短消息: 请懂得一个词"前顾后盼"

heile:
对你发给我的那个理由,我甚是吃惊,我不知道你怎么看前后回贴的,为了让人别误解,我特地群里叫人编辑掉,尽量避免思维水平低劣的人误解.结果,你依然误解了.为此,我很遗憾,作为一个斑竹,让我们如此吃惊,实在可叹!!!!!!!
老实说我的确没看内容,我已经对各人各工会的恩怨毫无兴趣了
所以只上上下下检查下粗口而已.
小小龙儿:
你说了后我刚才特地去帖子里看了下
结论是-文字游戏-而已.

以上就是贵地盘主的能耐,先把别会灭了,然后在别会投诉之后(她竟然能看明白投诉,也算没亏欠她的小学老师了),然后再聊以几句算是抱歉(QQ记录太早,无实据),笑笑,此群体之卑劣,之拙畜,实在让人惊叹。
今日实在无聊,不好意思的所谓狂x了你们几句,海涵海涵!