返回列表 发帖

[历史] [圣域][o?幽谷り天使の眼淚﹌˙]01.22GVG视频(召唤版)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

怀念暑假和大家一起GVG的日子,现在好多人都不在了,工会也没以前那么强大了,不过大家既然又都聚到一起了,那么就好好的玩吧
感谢为幽谷复出过努力的每一位朋友!

很久没开召唤了-.-已经不怎么回用了...还有强制5分钟的...BS啊

SF

这音乐让我心潮澎湃

爷爷我们昨天没人录像 T  T   [表问俺干啥去了 俺大姨妈去了]
点击进入·········>权倾天下欢迎你

貌似我ZZ还挺上镜的。
兲の"TiTanIc 工会新开,急需强力人手的加盟,领导,调动,鼓舞,指挥。SO,不用想了,We are waiting for you  
集合地点首都北门。周四周日7点30分。

难道LOVE的工资就是靠录像这个看表现发的
兲の"TiTanIc 工会新开,急需强力人手的加盟,领导,调动,鼓舞,指挥。SO,不用想了,We are waiting for you  
集合地点首都北门。周四周日7点30分。

原帖由 gaoxing1029 于 2009-1-23 17:21 发表
SF

sb高兴..你表告诉我你另外个id丢了。。。
久违了
不如归去

不知道快乐有没有视频。阵地的那段。推啊推

原帖由 蹦哒的丸子 于 2009-1-23 17:35 发表

久违了

好象真的丢了。。。

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-1-23 17:28 发表
这音乐让我心潮澎湃

最近我在看灌篮高手,怀旧的音乐

原帖由 蹦哒的丸子 于 2009-1-23 17:35 发表

久违了
貌似找到了。。
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-1-23 17:55 发表

最近我在看灌篮高手,怀旧的音乐

温故知新!好态度!

原帖由 miss初见 于 2009-1-23 17:28 发表
爷爷我们昨天没人录像 T  T   [表问俺干啥去了 俺大姨妈去了]

[m_傻笑] 我记得权倾蛮多人会录像的啊-.-

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-1-23 18:08 发表

您记忆力衰退了.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-1-23 18:08 发表

您是大制作~大导演! 那些都是零时工