返回列表 发帖

[女生] 烫了个卷毛 更新记

过年期间出去吃饭&聚会前的自拍~
如果你有仔细观察我的脸.会发现下巴2边.酒窝下.多出了2块肉
脸有点方了- -||| 宅在家里半年的下场.谁知道怎么把它们弄掉...

我的野猫儿子和新来的谗母兔子~地上到处是泥梅花印和便便..ORZ

我贴在我房门上的- -||

刚来我家就过年.每天无数菜色给它吃..

---------------------------以下是更新的--------------------------

无数人跟我说.姑娘就应该长头发.所以拼命的留留留..因为现在长度太尴尬.就去烫了个小卷
前2天很悲剧的被开水烫了手.去药店买烫伤药.居然要留个人信息
然后写的时候.旁边一老女人惊恐的看着我说:"你才21岁??!"TMD...
这个是出去玩的时候朋友拍的.比较真实...
图比较大.不好意思

哈哈.知道哪个是我么..

同学的单人照

另一个

照相机是她们的.拍完之后改了下大小.P了个英文名字上去传给我的.因为我没PS= =||
别说什么P的脸的轮廓都没有了的话.都不搞那种东西的

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

这都能2连..............麻烦谁来锁掉一个

42.竹子俺的163被封了

原帖由 开辟使者 于 2009-1-24 00:06 发表
莫非LZ和我养宠物的目的是一样的?
都是作为应急干粮

NONO..它是母的..我指望它帮我赚外快呢...
不过已经拉了3天肚子了...

原帖由 雀仔。 于 2009-2-3 17:47 发表

这样蛮漂亮的。。。

为什么还要减。

啊哈哈。。你真是好人。。。
我不需要减肥就没人需要减肥了= =||

原帖由 下坠 于 2009-2-3 16:10 发表
看成了梅花状的便便  啊他们能和睦相处啊。。

没有。是我儿子任由兔子予取予求。。。

为了确认可信率.你先自己实验下怎么样?

原帖由 破叶 于 2009-2-7 17:28 发表
虽然LZ说无视背景....不要多做研究&联想。。
不过我还是想说。。第一张的背景是。。。抽屉?。。。

那不仅是一个抽屉那么简单- -|||

原帖由 绝恋牧师 于 2009-2-7 17:21 发表
酒窝美女啊!!!!

那啥.你书还掉了没?那堆书还在我家堆着...

4242...她忙啊...等她有空了我们一起去还书~

是的...给你看的那张图吓人了点.实际效果比拍照还要好点...但是已经不卷了...礼拜6去重烫- -
可惜你米空...唉...我那同学也没空.我怀疑我要迷路的

原来的那是自拍的.N73的小摄相头又能看到自己的脸.那表情都是做到最完美的...所以人家都说怎么都一个角度的..
而且那头发出门前是用夹板拉过的.不然才没那么直...
不过其实我也还是喜欢短发...留一次看看...

..都是我同学.那年龄都一样啊.什么叫年轻的那个...而且手上的袋子不是都一样么...
话说2个MM现在都单身中~
艾...都是狼啊.看到美女就来兴趣了...要特地暴她们的照片么?

啊啊啊。勾引我。我也想弄回来。是拉直板还是直接剪掉?